Организация |
| Код по ОКПО |
|
ШТАБЕЛЬНЫЙ ЯРЛЫК N ______
на зерно
Дата поступления _________________ Масса, кг _______________
Склад N____ отделение, секция _______, высота насыпи __________
Культура _______, сорт _____, тип _____, подтип _____, класс_______
Происхождение _____________________________________________
Качество зерна при закладке и хранении
Дата | Масса | Влажно- | Натура, | Общая | Сорная примесь, % | Зерновая примесь, % | Клейковина | |||||||
посту- | партии, | сть, % | г/л | стекло- | всего | в т.ч. | Всего | в т.ч. | качество | |||||
пле- | кг | видно- | испор- | пророс- | повре- | Число падения, с | Коли- | единица прибора ИДК | группа | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
Результаты наблюдения за состоянием зерна в период хранения
Дата ана- | Темпе- | Температура зерна по слоям, °С | Цвет, запах | Заражен- | Другие работы с | Подпись лаборанта | Расшиф- | Подпись матери- | Расши- | |||
лиза | нару- | верх- | сред- | ниж- | наиме- | степень, количес- | зерном (оздорови- | подписи | ально ответствен- | подписи | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |