Организация |
| Код по ОКПО |
|
ШТАБЕЛЬНЫЙ ЯРЛЫК N
на муку, крупу
Склад |
| Отделение |
| Масса, кг |
| |||||||||||
| ||||||||||||||||
Количество мест, шт. |
| Дата выбоя |
| |||||||||||||
| ||||||||||||||||
Вид, сорт муки, номер крупы |
| |||||||||||||||
| ||||||||||||||||
Удостоверение о качестве N |
| дата |
| |||||||||||||
| ||||||||||||||||
Дата поступления |
| Номер вагона, автомобиля, название судна (баржи) |
| |||||||||||||
| ||||||||||||||||
Пункт погрузки |
|
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||||
Отправитель |
|
| Влажность при выбое, % |
| ||||||||||||
| ||||||||||||||||
Показатели качества по прибытии |
Цвет .......................... |
| Сорная примесь, % ........ |
| |
Вкус ........................... |
| в том числе: |
| |
Запах ......................... |
| минеральная примесь, % |
| |
Влажность ................... |
| вредная примесь, % ................ |
| |
Зольность, ...................% |
| испорченные зерна, % .......... |
| |
Белизна, условные единицы ... |
| необрушенные зерна, % .......... |
| |
Крупность помола: |
| битые зерна, % ....................... |
| |
остаток на сите N ___,% |
| пожелтевшие зерна, % ............. |
| |
проход через сито N ___,% |
| мучка, % ....................... |
| |
Клейковина: |
| зараженность: |
| |
количество, % ................ |
| наименование ............... |
| |
качество: единиц прибора ИДК |
| количество |
| |
| группа ............ |
| экз/кг.................. |
|
Доброкачественное ядро, % |
|
|
|
Оборотная сторона формы N ЗПП-77
Изменение качественного состояния в период хранения | ||||||||
Дата анализа | Температура продукции, °С | Влажность продукции, % | Цвет, запах, вкус | Испорченные, пожелтевшие ядра, % | Зараженность | Подпись лаборанта | Расшифровка подписи лаборанта | |
|
|
|
|
| наименование | количество экземпля- |
|
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|