Недействующий

Об утверждении Порядка учета зерна и продуктов его переработки (отменен с 01.01.2021 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 27.07.2020 N 1122)

Отраслевая форма N ЗПП-77

УТВЕРЖДЕНА
приказом Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

Организация

  

Код по ОКПО

  

     
ШТАБЕЛЬНЫЙ ЯРЛЫК N
на муку, крупу

Склад

  

Отделение

  

Масса, кг

  

  

Количество мест, шт.

  

Дата выбоя

  

  

Вид, сорт муки, номер крупы

  

  

Удостоверение о качестве N

  

дата

  

  

Дата поступления

  

Номер вагона, автомобиля, название судна (баржи)

  

  

Пункт погрузки

  

  

  

Отправитель

  

  

Влажность при выбое, %

  

  

Показатели качества по прибытии

Цвет ..........................

  

Сорная примесь, % ........

  

Вкус ...........................

  

в том числе:

  

Запах .........................

  

минеральная примесь, %

  

Влажность ...................

  

вредная примесь, % ................

  

Зольность, ...................%

  

испорченные зерна, % ..........

  

Белизна, условные единицы ...

  

необрушенные зерна, % ..........

  

Крупность помола:

  

битые зерна, % .......................

  

остаток на сите N ___,%

  

пожелтевшие зерна, % .............

  

проход через сито N ___,%

  

мучка, % .......................

  

Клейковина:

  

зараженность:

  

количество, % ................

  

наименование ...............

  

качество: единиц прибора ИДК

  

количество

  

    

 группа ............

  

экз/кг..................

  

Доброкачественное ядро, %

  

  

  

     

Оборотная сторона формы N ЗПП-77

Изменение качественного состояния в период хранения

Дата анализа

Температура продукции, °С

Влажность продукции, %

Цвет, запах, вкус

Испорченные, пожелтевшие ядра, %

Зараженность

Подпись лаборанта

Расшифровка подписи лаборанта

  

  

  

  

  

наименование

количество экземпля-
ров, экз./кг

  

  

1

2

3

4

5

6

7

8

9