Недействующий

Об утверждении Порядка учета зерна и продуктов его переработки (отменен с 01.01.2021 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 27.07.2020 N 1122)

Отраслевая форма N ЗПП-117

     
УТВЕРЖДЕНА
приказом Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

Организация

  

Код по ОКПО

  

УТВЕРЖДАЮ  

  

Руководитель

  

  

  

(подпись, расшифровка подписи)

  

М.П.

"_____" ____________20__ г.

     

АКТ N ___
о зачистке производственного корпуса
и результатах переработки зерна

за __________________________ 20___ г.

  

(месяц)

по _____________________________ переработано _________________, кг ____

(вид помола)

(культура)

  

в том числе пониженного качества, кг __________________


Наименование показателя

Фактическое качество

Расчет влияния качества

Мука, крупa, %

Итого
продук-

Отруби
 %

Кормовой
зерно-

  

  

Отходы с механи-

Усушка
(увлаж-

Итого,

качества зерна

зерна, %

зерна на выход продукции

  

  

  

  

ции, %

продукт, % (кормовая мучка)

  

  

ческими потерями, %

нение), %

%

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

  

  

Базисный выход, %

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Расчетный
выход

  

  

  

  

 

  

  

  

 

 

  

  

усушка

  

   

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

увлажнение

  

Фактический
выход*  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

(_%-__-%) х 100

  

   

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

100- ___%

  

Отклонение
от норм  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


* кроме показателя натуры, г/л

1х - до очистки

3х - манная крупа

5х - лузга

7х - нестандартная продукция

2х - после очистки

4х - отруби, кормовая мучка

6х - средневзвешенная

8х - подработано

Качество зерна

Качество продукции



N

Наименова-
ние показателя



N

Наименова-
ние показателя

мука

крупа

Выра-
ботано

п/п

  

  

  

п/п

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

кг

%

кг

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

1

Влажность, %

  

  

1

Влажность, %

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

2

Натура, г/л

  

  

  

Зольность, %

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

3

Зольность (содержание ядра), %

  

  

2

Белизна, условных единиц

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

4

Пленчатость, %

  

  

3

Крупность:
остаток на сите, %

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

5

Лузга, %

  

  

  

проход через сито, %

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Сорная примесь - всего, %

  

  

4

Клейковина: количество, %

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

6

в том числе минеральная, %

  

  

  

качество, условных единиц

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

вредная, %

  

  

  

Доброкачественное ядро - всего, %

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Зерновая примесь - всего, %

  

  

5

в том числе

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

в том числе

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

7

  

  

  

  

Сорная примесь - всего, %

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

6

в том числе:

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

8

Мелкое зерно, %

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

7

Испорченные, %

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

9

Общая стекловидность, %

  

  

8

Нешелушеные, %

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Клейковина: количество, %

  

  

9

Мучка, %

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

10

качество, условных единиц

  

  

10

Металломагнитная примесь, мг на 1 км

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

11

Типовой cocтав

  

  

11

Выравнен-
ность

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


Взвешивание зерна, поступившего в переработку, производилось  на весах

  

(указать систему весов, грузоподъемность)

Взвешивание продукции производилось на весах

  

(указать систему весов на каждый сорт продукции, их грузоподъемность)

По окончании месяца  ____ произведена полная переработка зерна ____ отделением (секцией) производственного корпуса за ___ рабочих дней _____ года.

Зачистка производственного корпуса произведена полностью, все зерно переработано, продукция и отходы выбиты и сданы на склады.

Главный бухгалтер

  

Руководитель лаборатории

  

  

(подпись, расшифровка подписи)

  

(подпись, расшифровка подписи)


Руководитель производства

  

Материально ответственное лицо элеватора, зернового склада

  

  

(должность, подпись, расшифровка подписи)

  

(должность, подпись, расшифровка подписи)

Материально ответственное лицо склада готовой продукции

  

  

(должность, подпись, расшифровка подписи)