Организация |
| Код по ОКПО |
|
Распоряжение N ___ от "___" ___ 20__ г.
на очистку, сушку зерна, зернобобовых и масличных культур
Материально ответственному лицу |
| |
Находящ_ся на вашем ответственном хранении в складе (элеваторе) N _____________ массой (предварительно) _______ кг надлежит очистить | ||
культура (сорт) | ||
просушить, очистить с целью ______________________ путем ___________________, с тем, чтобы после очистки, сушки получить следующие результаты:
| ||
Очищенное, просушенное зерно разместить в склад (силос) N _____ . | ||
Очистку, сушку закончить к ___________ г. | ||
Руководитель организации |
| |
| (подпись, расшифровка подписи) | |
Руководитель лаборатории |
| |
| (подпись, расшифровка подписи) |
АКТ
от "____" ____________ г.
на очистку, сушку зерна, зернобобовых и масличных культур
I. На очистку
Очистка произведена |
|
| (вид очистки, наименование очистительных машин) |
Работа начата " __" _________ г. , окончена "__ " ____ 20___ г. |
Наименование продукта | Масса, кг | Натура, г/л | Влажность, % | Примеси, % | Зараженность (СПЗ), экз./кг | Номер анализа | |
|
|
|
| сорная | зерновая |
|
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
Зерно до очистки |
|
|
|
|
|
|
|
Зерно после очистки |
|
|
|
|
|
|
|
Мелкая фракция |
|
|
|
|
|
|
|
В результате очистки получены следующие побочные продукты и отходы (количество установлено на ___ весах по прилагаемым отвесам), качество определено в лаборатории согласно прилагаемым карточкам анализа
Наименование побочных продуктов и отходов | Масса, кг | Показатели качества, % | Всего зерна (4 + 5 + 7) | Номер анализа | ||||
|
| влажность, % | по стандартам на зерно очищенной культуры |
|
| |||
|
|
| основное зерно | зерновая примесь | сорная примесь |
|
| |
|
|
|
|
| всего | * |
|
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего |
|
|
|
|
|
|
|
|
______________
* В т.ч. зерна культурных растений, относимые по стандартам на культуры к основному зерну и зерновой примеси.
Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-34
Вид побочных продуктов и отходов | Масса, кг | Показатели качества, % | ||||||
|
| влажность | по стандартам на зерно очищаемой культуры | всего зерна | N анализа | |||
|
|
| основное зерно | зерн. примесь | сорн. примесь |
|
| |
|
|
|
|
| всего | * |
|
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Кормовой зернопродукт I категории с содержанием зерна свыше 70 до 85% (включительно) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кормовой зернопродукт II категории с содержанием зерна свыше 50 до 70% (включительно) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кормовой зернопродукт III категории с содержанием зерна свыше 30 до 50% (включительно) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кормовой зернопродукт IV категории с содержанием зерна свыше 10 до 30% (включительно) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кормовой зернопродукт V категории с содержанием зерна свыше 2 до 10% (включительно) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отходы (содержание зерна до 2 %) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего: |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. На сушку | |||||
Сушка начата " __ " ________ 20 ____ г., окончена "___" _________ 20 ______г. | |||||
способ сушки | |||||
|
| ||||
просушено ________ кг, влажность до сушки _________ %, анализ N ____________ , | |||||
| влажность после сушки ________%, анализ N ____________ | ||||
снижение влажности по формуле = ____________ %. | |||||
До зачистки места хранения произвести предварительное списание с наличия зерна по складскому и оперативному отчетам убыли от сушки ______ кг, в объем выполненных работ включить _____________плановых тонн. | |||||
Руководитель лаборатории | |||||
| (подпись, расшифровка подписи) | ||||
Материально ответственное лицо | |||||
| (подпись, расшифровка подписи) | ||||
Проверил: главный бухгалтер | |||||
| (подпись, расшифровка подписи) | ||||
Руководитель организации | |||||
| (подпись, расшифровка подписи) |