Организация |
| Код по ОКПО |
|
ЖУРНАЛ
пробной выпечки
Начат "___"_________ 20_г.
Окончен "__"_____ 20__г
Дата выбоя (выра- | Сорт муки | Влаж- | По формуле | Объем выпеченного хлеба, см | Объемный выход хлеба на 100 г муки, | Подовый хлеб | Внешний вид хлеба | Цвет корки | Состо- | Цвет мякиша | Пори- | Эласти- | Вкус | Запах | Хруст | Приме- | Подпись лабор- | Расши- | |||
|
|
| коли- | коли- |
| см | высо- | диа- | формо- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|