Недействующий

Об утверждении Порядка учета зерна и продуктов его переработки (отменен с 01.01.2021 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 27.07.2020 N 1122)

Отраслевая форма N ЗПП-70

УТВЕРЖДЕНА
приказом Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

Организация

  

Код по ОКПО

  

     

ЖУРНАЛ
пробной выпечки


Начат "___"_________ 20_г.

Окончен "__"_____ 20__г

Дата выбоя (выра-
ботки)

Сорт муки

Влаж-
ность муки, %

По формуле

Объем выпеченного хлеба, см

Объемный выход хлеба  на 100 г муки,

Подовый хлеб

Внешний вид хлеба

Цвет корки

Состо-
яние корки

Цвет мякиша

Пори-
сотть, %

Эласти-
чность

Вкус

Запах

Хруст

Приме-
чание

Подпись лабор-
анта

Расши-
фровка подписи

  

  

  

коли-
чество муи, г

коли-
чество воды, г

  

см

высо-
та, мм

диа-
метр, мм

формо-
устой-
чивость

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22