УТВЕРЖДЕНА
приказом Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
Организация |
| Код по ОКПО |
|
НАКЛАДНАЯ N ________
на сдачу в подработку нестандартной продукции
со склада N
от "____" _______20__г.
Кому ________________________________________
Наименование продукции | Количество мест, шт. | Масса нетто, кг | Влажность, % | Признаки нестандартности |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масса прописью, кг | ||||||
|
| |||||
Сдал |
| Принял |
| |||
| (подпись, расшифровка подписи) |
| (подпись, расшифровка подписи) | |||
| ||||||
Лаборант |
| |||||
| (подпись, расшифровка подписи) |
Сведения о подработке нестандартной продукции
Дата | Смена | Бригада | Количество мешков, шт. | Масса нетто, кг | В какой сорт подработано |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мешки в количестве |
| штук сданы в |
| ||||
"___" ________20 ___ г. по накладной N |
| ||||||
Материально ответственное лицо |
| ||||||
| (подпись, расшифровка подписи) |