Организация |
| Код по ОКПО |
| ||||||||||||
| |||||||||||||||
РАСПОРЯЖЕНИЕ N ____ от "___" ________ 20 _____г. | |||||||||||||||
на подработку муки (крупы), упакованной в мешки стандартной массой | |||||||||||||||
Материально ответственному лицу |
| . | |||||||||||||
| (фамилия, инициалы) | ||||||||||||||
Находящуюся на складе N ______, в штабеле N ____________________в количестве | |||||||||||||||
| (наименование) |
| |||||||||||||
_______ мешков, массой _____________кг подработать с целью _____________путем | |||||||||||||||
| с тем, чтобы получить после подработки | ||||||||||||||
(вид подработки) (наименование машины) |
| ||||||||||||||
следующие результаты _________. Подработанную муку (крупу) сложить на склад N_. | |||||||||||||||
Подработку произвести с участием комиссии | |||||||||||||||
| (должности, фамилии и инициалы членов комиссии) | ||||||||||||||
и закончить к " ____ " ___________ 20 _____г. | |||||||||||||||
Руководитель организации |
| ||||||||||||||
| (подпись, расшифровка подписи) | ||||||||||||||
Руководитель лаборатории |
| ||||||||||||||
| (подпись, расшифровка подписи) | ||||||||||||||
| |||||||||||||||
АКТ НА ПОДРАБОТКУ N _______ от "__" _________ 20 ____г. | |||||||||||||||
муки (крупы), упакованной в мешки стандартной массой | |||||||||||||||
Подработка произведена | |||||||||||||||
| (вид поступления, наименование машины) | ||||||||||||||
Работа начата " ___ " _______ 20 ____г., окончена "___" ________20___г. | |||||||||||||||
Мука (крупы)__________ в количестве ________мешков, стандартной массой _____кг. | |||||||||||||||
Организация-изготовитель __________________________ Дата выбоя "__" ___20 ___г. | |||||||||||||||
| (наименование и ее адрес) |
| |||||||||||||
Фактическая масса, определенная взвешиванием перед подработкой, нетто ______кг. | |||||||||||||||
Влажность: при выбое ______%, при направлении в подработку ________________%. | |||||||||||||||
В результате подработки получена масса муки (крупы) и отходов: | |||||||||||||||
мука _______________________ кг, влажность _______________________% | |||||||||||||||
крупа _______________________кг, влажность _______________________% | |||||||||||||||
отходы _______________________кг, влажность _______________________% | |||||||||||||||
ВСЕГО _______________________кг, средневзвешенная влажность ___________% | |||||||||||||||
Разница между стандартной массой и фактической массой после подработки _____кг | |||||||||||||||
Объяснение материально ответственного лица | |||||||||||||||
|
| ||||||||||||||
Материально ответственное лицо | |||||||||||||||
| (подпись, расшифровка подписи) | ||||||||||||||
Члены комиссии | |||||||||||||||
| (должности, подписи, расшифровка подписей) | ||||||||||||||
Акт проверен: руководитель организации | |||||||||||||||
| (подпись, расшифровка подписи) | ||||||||||||||
главный бухгалтер | |||||||||||||||
| (подпись, расшифровка подписи) |
Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-32
Заключение госхлебинспектора | ||||
Акт N __ от " __ " ____ 20 __ г. на подработку муки (крупы), упакованной в мешки стандартной массой проверен. | ||||
Представляю на утверждение к списанию ______________________________кг, | ||||
| (вид, сорт продукции) |
| ||
образовавшуюся за счет: | ||||
а) снижения влажности до подработки по формуле, %___________ , кг ____________ | ||||
влажность при выбое, % ______________________, перед подработкой, %_________ | ||||
б) снижения влажности в процессе подработки по формуле, % __________ , _____ кг | ||||
влажность после подработки, % ________ | ||||
в) нормы естественной убыли при хранении, % _____________, _________________кг | ||||
г) нормы убыли при перевозках, % _______________________, _________________кг | ||||
Итого списывается оправданная недостача, кг_______________ | ||||
Остается неоправданная недостача, кг _______________________ | ||||
Госхлебинспектор | ||||
| (фамилия, инициалы) (подпись) | |||
| ||||
"___" _____________ 20 ___г. | ||||
Утверждаю к списанию оправданную недостачу всего, кг _______________________ | ||||
в том числе образовавшуюся: | ||||
а) до подработки, кг __________________________ | ||||
б) в процессе подработки, кг___________________ | ||||
в) при хранении, кг ___________________________ | ||||
д)* при перевозках, кг _________________________ | ||||
________________ | ||||
Остается неоправданная недостача, кг __________ | ||||
М.П. | ||||
Начальник управления Росгосхлебинспекции по | ||||
| (республика, край, область) | |||
"___" _____________ 20 ___г. |