Недействующий

Об утверждении Порядка учета зерна и продуктов его переработки (отменен с 01.01.2021 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 27.07.2020 N 1122)

Отраслевая форма N ЗПП-32

УТВЕРЖДЕНА
приказом Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

Организация

  

Код по ОКПО

  

  

РАСПОРЯЖЕНИЕ N ____ от "___" ________ 20 _____г.

на подработку муки (крупы), упакованной в мешки стандартной массой

Материально ответственному лицу

  

.

  

(фамилия, инициалы)

Находящуюся на складе N ______,  в штабеле N ____________________в количестве

  

(наименование)

  

_______ мешков, массой _____________кг подработать с целью _____________путем

  

с тем, чтобы получить после подработки

(вид подработки) (наименование машины)

  

следующие результаты _________. Подработанную муку (крупу) сложить на склад N_.

Подработку произвести с участием комиссии

  

(должности, фамилии и инициалы членов комиссии)

и закончить к " ____ " ___________ 20 _____г.

Руководитель организации

  

  

(подпись, расшифровка подписи)

Руководитель лаборатории

  

  

(подпись, расшифровка подписи)

  

АКТ НА ПОДРАБОТКУ N _______ от "__" _________ 20 ____г.

муки (крупы), упакованной в мешки стандартной массой

Подработка произведена

  

(вид поступления, наименование машины)

Работа начата " ___ " _______ 20 ____г., окончена "___" ________20___г.

Мука (крупы)__________ в количестве ________мешков, стандартной массой _____кг.

Организация-изготовитель __________________________ Дата выбоя "__" ___20 ___г.

  

(наименование и ее адрес)

  

Фактическая масса, определенная взвешиванием перед подработкой, нетто ______кг.

Влажность: при выбое ______%, при направлении в подработку ________________%.

В результате подработки получена масса муки (крупы) и отходов:

мука _______________________ кг, влажность _______________________%

крупа _______________________кг, влажность _______________________%

отходы _______________________кг, влажность _______________________%

ВСЕГО _______________________кг, средневзвешенная влажность  ___________%

Разница между стандартной массой и фактической массой после подработки _____кг

Объяснение материально ответственного лица

  

  

Материально ответственное лицо

  

(подпись, расшифровка подписи)

Члены комиссии

  

(должности, подписи, расшифровка подписей)

Акт проверен: руководитель организации

  

(подпись, расшифровка подписи)

главный бухгалтер

  

(подпись, расшифровка подписи)

     
Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-32

Заключение госхлебинспектора

Акт N __ от " __ " ____ 20 __ г. на подработку муки (крупы), упакованной в мешки стандартной массой проверен.

     Представляю на утверждение к списанию ______________________________кг,

  

(вид, сорт продукции)

  

образовавшуюся за счет:

а) снижения влажности до подработки по формуле, %___________ , кг ____________

влажность при выбое, % ______________________, перед подработкой, %_________

б) снижения влажности в процессе подработки по формуле, % __________ , _____ кг

влажность после подработки, % ________

в) нормы естественной убыли при хранении, % _____________, _________________кг

г) нормы убыли при перевозках, % _______________________, _________________кг

Итого списывается оправданная недостача, кг_______________

Остается неоправданная недостача, кг _______________________

Госхлебинспектор

  

(фамилия, инициалы) (подпись)

  

"___" _____________ 20 ___г.

Утверждаю к списанию оправданную недостачу всего, кг _______________________

в том числе образовавшуюся:

а) до подработки, кг __________________________

б) в процессе подработки, кг___________________

в) при хранении, кг ___________________________

д)* при перевозках, кг _________________________

________________
     * Нумерация соответствует оригиналу. - Примечание "КОДЕКС".

Остается неоправданная недостача, кг __________

М.П.

Начальник управления Росгосхлебинспекции по

  

(республика, край, область)

"___" _____________ 20 ___г.