УТВЕРЖДЕНА
приказом Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
Организация |
| Код по ОКПО |
|
Журнал
наблюдения за хранящейся продукцией
Начат "__"_____ 20 _г.
Окончен "__" ____ 20 _г.
Дата посту- | Номер склада | Номер штабеля | Коли- | Вид и сорт продук- | Масса, кг | Дата выбоя | Показатели качества при поступлении продукции | Изменение качества при хранении продукции | Подпись лабора- | Расши- | ||||||||||||||
влажно- | влажно- | цвет, запах, вкус | зольно- | крупность помола | клейко- | добро- | испор- | |||||||||||||||||
темпе- | влажно- | цвет, запах, вкус | испор- | заражен- | ||||||||||||||||||||
оста- | проход через сито N __ , % | коли- | качество, условных единиц прибора | наиме- | коли- | |||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |