УТВЕРЖДЕНА
приказом Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
Организация |
| Код по ОКПО |
| ||||||
| |||||||||
ПРИКА3 N _____ от "___" __ 20____ г. | |||||||||
| |||||||||
Срок приказа |
| материально ответственному лицу |
| ||||||
| |||||||||
Отпустите (отгрузите) |
| ||||||||
| |||||||||
через |
| по доверенности N _____от ____ 20____ г. | |||||||
по накладной N _____ следующее количество хлебопродуктов. | |||||||||
|
Наименование хлебопродуктов, сорт | Номер штабеля | Количество мест, шт. | Масса нетто, кг | Показатели качества | |||
|
|
|
| влажность, % | сорная примесь, % |
|
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель организации |
|
|
|
| (подпись) |
| (расшифровка подписи) |
Главный бухгалтер |
|
|
|
| (подпись) |
| (расшифровка подписи) |
Руководитель лаборатории |
|
|
|
| (подпись) |
| (расшифровка подписи) |
Оборотная сторона формы N ЗПП-16
Отметка материально ответственного лица о частичных отпусках и отгрузках
Дата | Номер товарно-транспортной накладной | Масса нетто, кг | Дата | Номер товарно-транспортной накладной | Масса нетто, кг | Дата | Номер товарно-транспортной накладной | Масса нетто, кг |
1 | 2 | 3 | 1 | 2 | 3 | 1 | 2 | 3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Материально ответственное лицо |
|
|
|
| (подпись) |
| (расшифровка подписи) |