Недействующий

Об утверждении Порядка учета зерна и продуктов его переработки (отменен с 01.01.2021 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 27.07.2020 N 1122)

Отраслевая форма N ЗПП-30а

УТВЕРЖДЕНА
приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

Организация

  

  

Код по ОКПО

  

  

  

  

  

  

АКТ ЗАЧИСТКИ N__

УТВЕРЖДАЮ

  

(на кукурузу)

  

  

от "__" ________ 20__г.

  

1. Списано оправданной недостачи _____кг

  

  

2. Начислено разницы в массе ________кг

  

  

3. Остается неоправданная недостача ___кг

  

  

4. Имеется излишек ______________кг

  

  

  

  

  

Начальник управления Росгосхлебинспекции по

  

  

  

  

  

(республика, край, область)

  

  

М.П. _____________________ "__"___ 20_г.

  

  

(подпись, расшифровка подписи)

Комиссия в составе: руководителя организации

  

  

(фамилия, инициалы)

руководителя лаборатории

  

, главного бухгалтера

  

  

(фамилия, инициалы)

  

(фамилия, инициалы)

  

в присутствии материально ответственного лица

  

произвела

  

(должность, фамилия, инициалы)

  

  

проверку результатов операций с кукурузой в початках и в зерне с "__" ____ _____г. по

"___ " _____________ __________ г.

При этом оказалось:

  


N

Оборот со времени предыдущей зачистки

Масса, кг

Средневзвешенная  влажность, %

Справочно: выход зерна

Сорная примесь,

пп

(инвентаризации)

  

зерна

стержня

початков

%

кг

%

1

2

3

4

5

6

7

8

9

1

Остаток кукурузы в початках на "__ "______ г.

  

  

  

  

  

  

Х

2

Приход кукурузы в початках

  

  

  

  

  

  

Х

3

Приход кукурузы в зерне

  

  

  

  

  

  

  

4

Всего

  

  

  

  

  

  

Х

5

Расход (отпуск, отгрузка):
- кукурузы в початках

  

  

  

  

  

  

Х

  

- кукурузы в зерне (включая мелкозерную и кругляш)

  

  

  

  

  

  

 

6

Остаток по перевеске на "__" ____ _____ г.

  

  

  

  

  

  

  

  

- кукурузы в початках

  

  

  

  

  

  

Х

  

- кукурузы в зерне

  

  

  

  

  

  

  

7

Списано:

  

  

  

  

  

  

  

  

А) отходов

  

  

  

  

  

  

Х

  

Б) стержней

  

  

  

  

  

  

Х

8

Всего

  

  

  

  

  

  

Х

9

Разница между приходом и расходом

  

  

  

  

  

  

  

10

Механические потери

  

Х

Х

Х

Х

  

Х

11

Недостача

  

Х

Х

Х

Х

  

Х

12

Излишек

  

Х

Х

Х

Х

  

Х



13. Средний срок (продолжительность) хранения ___ мес. ___ дн.

14. Недостача оправдывается:

а) снижением влажности по формуле____% __кг

б) нормой убыли при хранении ___% _____ кг

Всего оправдывается _________________кг

Оборотная сторона формы N ЗПП-30а

15. Остается неоправданная недостача __________________кг

16. Количественно-качественные показатели акта зачистки подтверждаю и даю следующее объяснение:

  

  

  

  

  

Материально ответственное лицо

  

(подпись, расшифровка подписи)

17. Результаты зачистки подтверждаем и даем следующие пояснения:

  

  

  

  

Руководитель организации

  

(подпись, расшифровка подписи)

  

Руководитель лаборатории

  

(подпись, расшифровка подписи)

  

Главный бухгалтер

  

(подпись, расшифровка подписи)

  

  

Заключение государственного хлебного инспектора

"___" ________ 20 ____ г. мною, госхлебинспектором

  

(фамилия, инициалы)

при проверке приведенного выше акта установлено, что количественные и качественные показатели

  

(соответствуют данным учета или не соответствуют и в чем именно)

Исходя из результатов проверки, представляю на утверждение к списанию недостачи кукурузы:

а) за счет снижения влажности по формуле: _______________% _________________кг

б) за счет нормы убыли при хранении ____________________% _________________кг

Всего ________________кг

  

(количество прописью)

Остается неоправданная недостача _____________ кг, излишки _________________кг

Мотивировка отказа в списании и другие пояснения

  

  

  

Госхлебинспектор

  

  

(подпись, расшифровка подписи)

  

С заключением госхлебинспектора ознакомлен:

Материально ответственное лицо

  

  

(подпись, расшифровка подписи)