Недействующий

Об утверждении Порядка учета зерна и продуктов его переработки (отменен с 01.01.2021 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 27.07.2020 N 1122)

Отраслевая форма N ЗПП-47

УТВЕРЖДЕНА
приказом Росгосхлебинспекции
 от 08.04.2002 N 29

  Организация __________________

Код по ОКПО

  



КАРТОЧКА АНАЛИЗА ЗЕРНА
от  "_____ " _____________________20 ____г.

Род зерна _________________________________ Урожай ___________ года

Проба отобрана

  

(фамилия, инициалы)

Проба отобрана в соответствии с ГОСТ

  

  

Дата отбора пробы

  

  

Место отбора пробы

Масса пробы

 

г

  

  

  

Станция (порт, пристань) отправления

  

  

Отправитель

  

  

Номер сертификата (удостоверения о качестве)

  

  

Номер вагона, автомобиля, наименование судна (баржи)

  

  

Номер и дата товарно-транспортной накладной

  

Масса партии

  

кг

  

Количество мест (или насыпью)

  

  

Станция (порт, пристань) назначения

  

  

Получатель

  

  

Проба отобрана для проверки качества на соответствие требованиям ГОСТ (ТУ), условиям договора купли-продажи, контракта по показателям:

  

  

Вид упаковки пробы

  

  

  

Наружный осмотр партии

  

Состояние

  

Цвет

  

Запах

  

  

Однородность

  

  

Зараженность вредителями

  

  

Состояние вагона, автомашины, судна (баржи), тары

  

  

  

Проба отобрана

  

(должность, подпись, расшифровка подписи)

     

Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-47

АНАЛИЗ ЗЕРНА

Род зерна

  

ГОСТ (TУ)

  

Сорт

  

  

Происхождение

  

Тип

  

Подтип

  

Класс

  

  

Haтура

  

г/л Число падения

  

с        Влажность

  

%

  

Цвет

  

Запах

  

  

Содержание мелких зерен

  

% Общая стекловидность

  

%

  

Клейковина сырая

  

% Качество клейковины в ед. прибора ИДК

  

  

  

группа

  

  

Масса навески для определения сорной и зерновой примесей ___________г

Сорная примесь, всего ___________%

в том числе:

минеральная примесь _____ г _______ % вредная примесь всего _____г _________%

органическая примесь _____ г _______ % в том числе:

сорные семена ___________ г _______ % а) спорынья _____ г ______ %

испорченные зерна ________ г _______ % б) головня _____ г ______ %

  

  

Зерновая примесь всего _________%

в том числе:

битые зерна __________ г ______ %    зерен других культур _____ г ______ %

изъеденные зерна _____ г ______ %   а) ____________  _________  _______

щуплые зерна _________ г ______ %   б) ____________  _________  _______

проросшие зерна ______ г ______ %   в) ____________  _________  _______

  

г) ____________  _________  _______

  

____________  _________  _______

____________  _________  _______

____________  _________  _______

Зерна культурных растений, отнесенные по ГОСТ к основному зерну ____________%

  

Пленчатость, %_________________________________________________________

Зараженность вредителями (СПЗ) экз./кг

  

  

  

Типовой,  подтиповой состав

  

  

Содержание ядра, %

  

  

Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой, %

  

  

Особые отметки

  

  

  

  

Анализ проведен

  

  

(должность, подпись, расшифровка подписи)