Организация __________________ | Код по ОКПО |
| ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||
Род зерна _________________________________ Урожай ___________ года | ||||||||||||||||||||||
Проба отобрана | ||||||||||||||||||||||
| (фамилия, инициалы) | |||||||||||||||||||||
Проба отобрана в соответствии с ГОСТ | ||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||
Дата отбора пробы | ||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||
Место отбора пробы | Масса пробы |
| г | |||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||||||||||||
Станция (порт, пристань) отправления | ||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||
Отправитель | ||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||
Номер сертификата (удостоверения о качестве) | ||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||
Номер вагона, автомобиля, наименование судна (баржи) | ||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||
Номер и дата товарно-транспортной накладной |
| Масса партии |
| кг | ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||
Количество мест (или насыпью) | ||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||
Станция (порт, пристань) назначения | ||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||
Получатель | ||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||
Проба отобрана для проверки качества на соответствие требованиям ГОСТ (ТУ), условиям договора купли-продажи, контракта по показателям: | ||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||
Вид упаковки пробы | ||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||
Наружный осмотр партии | ||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||
Состояние |
| Цвет |
| Запах |
| |||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||
Однородность | ||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||
Зараженность вредителями | ||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||
Состояние вагона, автомашины, судна (баржи), тары | ||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||
Проба отобрана | ||||||||||||||||||||||
| (должность, подпись, расшифровка подписи) |
Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-47
АНАЛИЗ ЗЕРНА
Род зерна |
| ГОСТ (TУ) |
| Сорт |
| ||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||
Происхождение |
| Тип |
| Подтип |
| Класс |
| ||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||
Haтура |
| г/л Число падения |
| с Влажность |
| % | |||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||
Цвет |
| Запах |
| ||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||
Содержание мелких зерен |
| % Общая стекловидность |
| % | |||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||
Клейковина сырая |
| % Качество клейковины в ед. прибора ИДК |
| ||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||
| группа |
| |||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||
Масса навески для определения сорной и зерновой примесей ___________г | |||||||||||||||||||||||
Сорная примесь, всего ___________% | |||||||||||||||||||||||
в том числе: | |||||||||||||||||||||||
минеральная примесь _____ г _______ % вредная примесь всего _____г _________% | |||||||||||||||||||||||
органическая примесь _____ г _______ % в том числе: | |||||||||||||||||||||||
сорные семена ___________ г _______ % а) спорынья _____ г ______ % | |||||||||||||||||||||||
испорченные зерна ________ г _______ % б) головня _____ г ______ % | |||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||
Зерновая примесь всего _________% | |||||||||||||||||||||||
в том числе: | |||||||||||||||||||||||
битые зерна __________ г ______ % зерен других культур _____ г ______ % | |||||||||||||||||||||||
изъеденные зерна _____ г ______ % а) ____________ _________ _______ | |||||||||||||||||||||||
щуплые зерна _________ г ______ % б) ____________ _________ _______ | |||||||||||||||||||||||
проросшие зерна ______ г ______ % в) ____________ _________ _______ | |||||||||||||||||||||||
| г) ____________ _________ _______ | ||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||
____________ _________ _______ | |||||||||||||||||||||||
____________ _________ _______ | |||||||||||||||||||||||
____________ _________ _______ | |||||||||||||||||||||||
Зерна культурных растений, отнесенные по ГОСТ к основному зерну ____________% | |||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||
Пленчатость, %_________________________________________________________ | |||||||||||||||||||||||
Зараженность вредителями (СПЗ) экз./кг | |||||||||||||||||||||||
|
| ||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||
Типовой, подтиповой состав |
| ||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||
Содержание ядра, % |
| ||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||
Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой, % |
| ||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||
Особые отметки | |||||||||||||||||||||||
|
| ||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||
Анализ проведен |
| ||||||||||||||||||||||
| (должность, подпись, расшифровка подписи) |