Организация |
|
| Код по ОКПО |
|
ПРИЕМНЫЙ АКТ N ______ от_____ 20_ г.
на поступление хлебопродуктов железнодорожным или водным транспортом
Наименование культуры _______________________ Склад N _____________
Номер по по- | Станция отправ- | Отправитель (поставщик) | Номер наклад- | Номер вагона, название судна (баржи) | Масса нетто, кг | Результат, кг | Мешки, шт. | Показатели качества для количественно-качественного учета | ||||||||
|
|
|
|
| по доку- | факти- | излишек | недостача | кате- | по доку- | факти- | номер анализа | влажность | сорная примесь | ||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| % | центнеро- | % | центнеро- |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Материально ответственное лицо |
|
| (подпись, расшифровка подписи) |
Руководитель лаборатории |
|
| (подпись, расшифровка подписи) |