УТВЕРЖДЕНА
приказом Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
Организация |
|
| Код по ОКПО |
| ||||||||||
|
|
|
|
| ||||||||||
АКТ ЗАЧИСТКИ N__ | УТВЕРЖДАЮ |
| ||||||||||||
элеватора, склада |
|
| ||||||||||||
от "__" ________ 20__г. |
| 1. Списано оправданной недостачи _____кг | ||||||||||||
|
| 2. Начислено разницы в массе ________кг | ||||||||||||
|
| 3. Остается неоправданная недостача ___кг | ||||||||||||
|
| 4. Имеется излишек _______________кг | ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
|
| Начальник управления Росгосхлебинспекции по | ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
|
| (республика, край, область) | ||||||||||||
|
| М.П. _____________________ "__"___ 20_г. | ||||||||||||
|
| (подпись, расшифровка подписи) | ||||||||||||
Комиссия в составе: руководителя организации |
| , | ||||||||||||
| (фамилия, инициалы) | |||||||||||||
| ||||||||||||||
руководителя лаборатории |
| , главного бухгалтера |
| |||||||||||
| (фамилия, инициалы) |
| (фамилия, инициалы) | |||||||||||
| ||||||||||||||
в присутствии материально ответственного лица |
| произвела | ||||||||||||
| (должность, фамилия, инициалы) |
| ||||||||||||
| ||||||||||||||
проверку результатов операций с |
| |||||||||||||
| (культура, сорт продукции) | |||||||||||||
по (вид хранилища)__________. |
| Оборот со времени предыдущей зачистки (инвентаризации) | Масса, кг | Средневзвешенные показатели качества, % | |
п/п |
|
| влажность | сорная примесь |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1 | Остаток на ........................................ г. |
|
|
|
2 | Приход с ............... ..г. по .................. ..г. |
|
|
|
3 | Приход всего |
|
|
|
4 | Расход (без п.п.5 и 6) с.........г. по... ..........г. |
|
|
|
5 | Списано побочных продуктов |
|
|
|
6 | Списано отходов |
|
|
|
7 | Остаток по перевеске на ......................г. |
|
|
|
8 | Расход всего |
|
|
|
9 | Разница между приходом и расходом |
|
|
|
10 | Начисляется за увеличение влажности и сорной примеси |
|
|
|
11 | Всего недостача (излишки) |
|
|
|
12. За период после предыдущей зачистки (инвентаризации) производилась очистка и сушка:
Акты на очистку и сушку | Вид подработки | Масса зерна, отпущенного в очистку и сушку, кг | Получено, кг | ||
|
|
|
|
| |
номер акта | дата подработки |
|
| побочных продуктов | отходов |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
|
|
|
|
|
|
Итого |
|
|
|
Оборотная сторона формы N ЗПП-30
13. Средний срок (продолжительность) хранения ______________ мес. ______ дн. | |||||||||||||
14. Недостача оправдывается: | |||||||||||||
а) снижением влажности по формуле _____________% _____________________кг | |||||||||||||
б) снижением сорной примеси по формуле _________% ____________________кг | |||||||||||||
в) нормой убыли при хранении ___________________% ____________________кг | |||||||||||||
г) __________________________________________________________________ | |||||||||||||
Всего оправдывается ________________________________ кг | |||||||||||||
15. Остается неоправданная недостача ___________ кг, излишки ____________ кг | |||||||||||||
16. Количественно-качественные показатели акта зачистки подтверждаем и даем следующее объяснение: | |||||||||||||
|
| ||||||||||||
| |||||||||||||
материально ответственные лица | |||||||||||||
|
| ||||||||||||
| |||||||||||||
17. Результаты зачистки подтверждаем и даем следующие пояснения: | |||||||||||||
|
| ||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
Руководитель |
| Руководитель |
| ||||||||||
(подпись, расшифровка подписи) | (подпись, расшифровка подписи) | ||||||||||||
| |||||||||||||
Главный бухгалтер |
| ||||||||||||
| (подпись, расшифровка подписи) | ||||||||||||
Заключение государственного хлебного инспектора | |||||||||||||
| |||||||||||||
" __ " ______ 20 _ г. мною, госхлебинспектором | |||||||||||||
| (фамилия, инициалы) | ||||||||||||
при проверке приведенного выше акта установлено, что количественные и качественные показатели | |||||||||||||
| (соответствуют данным учета или не соответствуют и в чем именно) | ||||||||||||
Исходя из результатов проверки, представляю на утверждение: | |||||||||||||
1. Начисление разницы в массе за счет: | |||||||||||||
а) повышения влажности по формуле ___________________ % _________________кг | |||||||||||||
б) повышения сорной примеси по формуле _______________% _________________кг | |||||||||||||
Всего _____________________________кг | |||||||||||||
Пояснения о наличии или отсутствии оснований для начисления разницы в массе, вытекающей из ухудшения качества (увеличение влажности и сорной примеси): | |||||||||||||
2. К списанию недостачи _______________________________________за счет: | |||||||||||||
| (культура, сорт продукции) |
| |||||||||||
а) снижения влажности по формуле ________________% ______________________кг | |||||||||||||
б) снижения сорной примеси по формуле ____________% ______________________кг | |||||||||||||
в) нормы убыли при хранении ______________________% _____________________кг | |||||||||||||
г) ______________________________________________________________________ | |||||||||||||
Всего __________________________________________________________________кг | |||||||||||||
(количество прописью) | |||||||||||||
Остается неоправданная недостача _____________кг, излишки ____________кг | |||||||||||||
Мотивировка отказа в списании и другие пояснения ____________________________ | |||||||||||||
Госхлебинспектор__________________________ | |||||||||||||
| (подпись) |
| |||||||||||
С заключением госхлебинспектора ознакомлены материально ответственные лица | |||||||||||||
| |||||||||||||
(должности, подписи, расшифровка подписи) |