УТВЕРЖДЕНА
приказом Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
Организация |
| Код по ОКПО |
|
ОТЧЕТ N_____
о движении хлебопродуктов и тары на элеваторах и складах
за ______ 20___г.
ЭЛЕВАТОР (СКЛАД) N ___ | Материально ответственное лицо |
|
|
| (фамилия, инициалы) |
1. Движение хлебопродуктов
Номер по порядку | Наимено- | Остаток на начало дня | Приход | Расход | Остаток | ||||
|
| количество мешков, шт. | масса, кг | количество мешков, шт. | масса, кг | количество мешков, шт. | масса, кг | количество мешков, шт. | масса, кг |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оборотная сторона формы N ЗПП-37
2. Движение тары с продукцией, комбикормами, отрубями, отходами, зерном
Категория и сорт тары | Остаток, шт. | Приход, шт. | Расход, шт. | Остаток всего, шт. | в том числе | |
|
|
|
|
| с мукой и крупой | с зерном |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Движение порожней тары и брезента
Категория и сорт брезента | Остаток, шт. | Приход, шт. | Расход, шт. | Остаток, шт. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Материально ответственное лицо |
|
| (подпись, расшифровка подписи) |