Организация |
| Код по ОКПО |
|
ЖУРНАЛ
для расчета средневзвешенных показателей качества зерна и продуктов его переработки
Начат "__" _______г.
Окончен "__" _______г.
|
|
| ||||||||||||||||||||||||
Показатели качества зерна |
| Показатели качества муки | ||||||||||||||||||||||||
| (наименование культуры) |
| и манной крупы | |||||||||||||||||||||||
зерноочистительное отделение мельницы | мука высшего сорта* | |||||||||||||||||||||||||
дата | масса, кг | влажно- | центне- | сорная при- | центне- | вредная при- | центне- | золь- | центне- | зерновая примесь и мелкое зерно, % | центне- | стекло- | центне- | натура, | центне- | массовая доля клейко- | центне- | масса, кг | влаж- | центне- | зольно- | центне- | качество сырой клейко- | качество клейко- | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | ||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_________
* Левая сторона журнала отраслевой формы N ЗПП-57 заполняется аналогично графам с 19 по 25 в соответствии с показателями качества по каждому вырабатываемому сорту муки и манной крупе.