Недействующий

Об утверждении Порядка учета зерна и продуктов его переработки (отменен с 01.01.2021 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 27.07.2020 N 1122)

Отраслевая форма N ЗПП-57

УТВЕРЖДЕНА
приказом Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

Организация

  

Код по ОКПО

  

     

ЖУРНАЛ
для расчета средневзвешенных показателей качества зерна и продуктов его переработки

         

Начат "__" _______г.
Окончен "__" _______г.

  

  

  

Показатели качества зерна

  

Показатели качества муки

  

(наименование культуры)

  

и манной крупы

зерноочистительное отделение мельницы

мука высшего сорта*

дата

масса, кг

влажно-
сть, %

центне-
ро-про-
центы

сорная при-
месь, %

центне-
ро-про-
центы

вредная при-
месь, %

центне-
ро-про-
центы

золь-
ность, %

центне-
ро-про-
центы

зерновая примесь и мелкое зерно, %

центне-
ро-про-
центы

стекло-
вид-
ность, %

центне-
ро-про-
центы

натура,
г/л

центне-
ро-про-
центы

массовая доля клейко-
вины, %

центне-
ро-про-
центы

масса, кг

влаж-
ность, %

центне-
ро-про-
центы

зольно-
сть, %, белизна, условные единицы

центне-
ро-про-
центы

качество сырой клейко-
вины, %

качество клейко-
вины

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

_________

* Левая сторона журнала отраслевой формы N ЗПП-57 заполняется аналогично графам с 19 по 25 в соответствии с показателями качества по каждому вырабатываемому сорту муки и манной крупе.