Организация____________ | Код по ОКПО |
|
| |||||
| ||||||||
| КВИТАНЦИЯ N |
|
| |||||
на приемку хлебопродуктов в порядке обмена и прочего поступления | ||||||||
" _ "_______ 20 __ г. | ||||||||
| ||||||||
| Вид поступления |
| ||||||
| Культура |
| ||||||
Принято от | , | согласно реестру накладных N |
| |||||
|
|
Натура, г/л | Вла- | Содержание примесей, % | Заражен- | Масса, кг | Натуральная скидка, | Зачетная масса, | Цена за кг, руб | + | Сумма, руб. | |||
| % | сорной | зерновой | (СПЗ), экз./кг |
| надбавка, % | кг |
|
|
| ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||
Особые отметки |
|
|
| |||||||||
|
|
|
| |||||||||
Сложено в склад (силос) N |
|
|
| |||||||||
Подлежит выдаче |
|
|
| |||||||||
| (наименование и адрес получателя хлебопродуктов) |
|
|
| ||||||||
|
|
|
|
| ||||||||
(наименование хлебопродуктов) |
|
|
| |||||||||
| Всего к оплате |
|
| |||||||||
(масса хлебопродуктов, кг) | Сумма прописью |
|
| |||||||||
Руководитель организации |
|
| ||||||||||
| (подпись, расшифровка подписи) |
| ||||||||||
Главный бухгалтер |
|
| ||||||||||
| (подпись, расшифровка подписи) |
|