Государственная хлебная инспекция при Правительстве (республика, край, область)
| |||
Утверждено | |||
| Начальник Управления | ||
| Росгосхлебинспекции по | ||
|
| ||
| (республика, край, область) | ||
| (подпись) |
| (расшифровка подписи) |
| "__" _________ 20__ г. | ||
|
| ||||
"__" __________________ 20__ г. | ||||
(место составления) | (дата составления) | |||
1. Цель экспертизы |
| |||
| ||||
2. Объект экспертизы |
| |||
| (наименование зерна или продуктов его переработки) | |||
3. Масса партии, т |
| |||
| ||||
4. Масса пробы, кг |
| |||
| ||||
Акт отбора проб (образцов) N ___ от "__" _________ 20__ г. | ||||
5. Наименование и адрес изготовителя продуктов переработки зерна ______________ | ||||
| ||||
| ||||
6. Наименование и адрес продавца (поставщика) зерна или продуктов его переработки | ||||
| ||||
| ||||
7. Наименование и адрес покупателя (получателя) зерна или продуктов его переработки | ||||
| ||||
| ||||
8. Местонахождение зерна или продуктов его переработки |
| |||
| ||||
| ||||
9. Документы, подтверждающие происхождение, качество и безопасность зерна или продуктов его переработки | ||||
| ||||
| ||||
10. Условия хранения зерна или продуктов его переработки | ||||
| ||||
| ||||
11. Дополнительные сведения о зерне или продуктах его переработки | ||||
| ||||
(соответствие маркировки установленным требованиям, | ||||
12. Результаты исследования качества зерна или продуктов его переработки |
Наименование показателей качества | Единица изме- | Номер и наиме- | Значение показателей качества | ||
|
|
| по нормативной и технической документации на зерно и продукты его переработки | факти- | допу- |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Установлено несоответствие |
| ||||||||
| |||||||||
(наименование зерна и продуктов его переработки) | |||||||||
требованиям нормативных документов | |||||||||
(номера и пункты ГОСТ, СанПиН, других нормативных документов) | |||||||||
В соответствии со ст.9 Федерального закона от 5 декабря 1998 года N 183-ФЗ "О государственном контроле за качеством и рациональным использованием зерна и продуктов его переработки", ст.25 Федерального закона от 2 января 2000 года N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", постановлением Правительства Российской Федерации от 29 сентября 1997 года N 1263 "Об утверждении Положения о проведении экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, их использовании или уничтожении" (в редакции постановлений Правительства от 2 октября 1999 года N 1104, от 16 апреля 2001 года N 295) | |||||||||
(наименование зерна и продуктов его переработки) | |||||||||
| |||||||||
(указывается необходимость: утилизации; уничтожения; направления материалов по результатам проведения мероприятия по контролю и экспертизе органам государственного ветеринарного надзора для принятия решения о возможности использования на корм животным) | |||||||||
Заключение экспертизы направлено (вручено): | |||||||||
1. Юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю | |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
2. |
| ||||||||
| |||||||||
Документы, прилагаемые к заключению экспертизы: | |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
Заместитель начальника - заведующий лабораторией Управления Росгосхлебинспекции |
| ||||||||
| (подпись) |
| (расшифровка подписи) | ||||||
по |
|
| |||||||
| (республика, край, область) |
| |||||||
Один экземпляр заключения экспертизы получил | |||||||||
Руководитель юридического |
| ||||||||
| (подпись) |
| (расшифровка подписи) |