Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

     

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


О взаимодействии Президента Российской Федерации
и Правительства Российской Федерации по вопросам приватизации
государственного и муниципального имущества

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Указа Президента Российской Федерации от 4 августа 2004 года N 1009
____________________________________________________________________

В связи с принятием Федерального закона "О приватизации государственного и муниципального имущества" и в целях реализации государственной политики в сфере приватизации

постановляю:

1. Установить, что впредь до утверждения Президентом Российской Федерации в соответствии со статьей 6 Федерального закона "О приватизации государственного и муниципального имущества" перечней стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ внесение изменений и дополнений в перечень акционерных обществ, производящих продукцию (товары, услуги), имеющую стратегическое значение для обеспечения национальной безопасности государства, закрепленные в федеральной собственности акции которых не подлежат досрочной продаже, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 1998 года N 784, осуществляется постановлениями Правительства Российской Федерации, изданными на основании указов Президента Российской Федерации.

2. Правительству Российской Федерации до 1 марта 2002 года представить на утверждение Президента Российской Федерации перечни стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ.

3. Установить, что проекты актов Президента Российской Федерации о признании утратившими силу актов Президента Российской Федерации, регулирующих отношения, регламентация которых в соответствии с Федеральным законом "О приватизации государственного и муниципального имущества" должна осуществляться Правительством Российской Федерации, представляются одновременно с проектами нормативных правовых актов Правительства Российской Федерации, принятие которых предусмотрено названным Федеральным законом.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

     Президент
Российской Федерации
В.Путин

  

Москва, Кремль

21 декабря 2001 года

N 1514


Текст документа сверен по:
"Собрание законодательства
Российской Федерации",
N 4, 28 января 2002 года