О разъяснениях о классификации отдельных товаров (не действует с 01.01.2004 на основании приказа ГТК России от 29.10.2003 N 1214)
Приложение 3
к письму ГТК России
от 18 декабря 2001 года N 01-06/50086
| | |
|
| 1. Белый шоколад с тертым кокосовым орехом.
2. Вафельный шар (толщина 2 мм).
3. Ореховый наполнитель со вкусом кокосового ореха.
4. Ядро миндального ореха.
|
Рис.1 "Raffaello" | | |
| | 1. Молочный шоколад с кусочками ореха.
2. Вафельный шар (толщина 2 мм).
3. Шоколадный наполнитель.
4. Целый лесной орех. |
Рис.2 "Rocher" | | |
| | 1. Молочный шоколад.
2. Вафли (5-6 мм толщиной).
|
Рис.3 "Duplo" | | |
| | 1. Молочный шоколад.
2. Вафельный шар (толщина 1-2 мм).
3. Наполнитель с кусочками ореха.
|
Рис.4 "Sohno de valsa" | | |
| | 1. Молочный шоколад.
2. Вафельный шар (толщина 1-2 мм).
3. Наполнитель с кусочками земляники (клубники).
|
Рис.5 "Feltico" | | |
|
| 1. Белый шоколад.
2. Вафельный шар (толщина 1-2 мм).
3. Шоколадный наполнитель.
|
Рис.6 "Quro Branso" | | |