Действующий

О рационах питания экипажей морских, речных судов, за исключением судов рыбопромыслового флота, и воздушных судов (с изменениями на 4 сентября 2012 года)

УТВЕРЖДЕН
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 7 декабря 2001 года N 861

Рацион питания экипажей воздушных судов


Наименование продуктов

Норма на одного человека в сутки (граммов)


Хлеб пшеничный из муки 1-го сорта


300

Хлеб ржаной

200

Мука пшеничная 1-го сорта

30

Крупа разная - всего

70

     в том числе рис

30

Макаронные изделия

40

Мясо (говядина, баранина, свинина) 1-й категории

300

Птица

40

Колбаса (вареная, полукопченая)

20

Рыба

125

Масло сливочное

60

Масло растительное

20

Молоко (свежее цельное), кефир

350

Сметана

20

Творог нежирный

50

Сыр

20

Яйцо (штук)

1

Картофель свежий

500

Капуста свежая

100

Свекла

25

Морковь

50

Лук репчатый

50

Огурцы

50

Зелень, коренья

50

Томат-паста

8

Сахар

70

Чай

2

Фрукты сушеные

20

Специи, соль

28



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"