Рацион питания экипажей воздушных судов | |
| Норма на одного человека в сутки (граммов) |
|
|
Хлеб ржаной | 200 |
Мука пшеничная 1-го сорта | 30 |
Крупа разная - всего | 70 |
в том числе рис | 30 |
Макаронные изделия | 40 |
Мясо (говядина, баранина, свинина) 1-й категории | 300 |
Птица | 40 |
Колбаса (вареная, полукопченая) | 20 |
Рыба | 125 |
Масло сливочное | 60 |
Масло растительное | 20 |
Молоко (свежее цельное), кефир | 350 |
Сметана | 20 |
Творог нежирный | 50 |
Сыр | 20 |
Яйцо (штук) | 1 |
Картофель свежий | 500 |
Капуста свежая | 100 |
Свекла | 25 |
Морковь | 50 |
Лук репчатый | 50 |
Огурцы | 50 |
Зелень, коренья | 50 |
Томат-паста | 8 |
Сахар | 70 |
Чай | 2 |
Фрукты сушеные | 20 |
Специи, соль | 28 |
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"