Перечень продукции (товаров), для заполнения сведений по форме N 3-СБ (вывоз) (за I квартал, I полугодие, 9 месяцев)
Наименование продукции (товаров) | Единица | Код по | |
| измерения | ОКЕИ | ОКП |
1 | 2 | 3 | 4 |
Мясо и птица | тонн | 168 | 921009* |
Изделия колбасные | тонн | 168 | 921300 |
Консервы мясные | тыс. банок усл. | 882 | 921600 |
из них консервы мясные детские" | тыс. банок усл. | 882 | 9216400000** |
Консервы мясорастительные | тыс. банок усл. | 882 | 921710 |
Масло животное | тонн | 168 | 922100 |
Сыры жирные (включая брынзу) | тонн | 168 | 922500 |
Консервы молочные | тыс. банок усл. | 882 | 922700 |
Продукты молочные сухие | тонн | 168 | 922300 |
из них молоко сухое, заменяющее материнское, и сухие молочные смеси |
|
|
|
для детей раннего возраста | тонн | 168 | 922340 |
Цельномолочная продукция (в |
|
|
|
пересчете на молоко) | тонн | 168 | 922002* |
Водка и ликеро-водочные изделия | дкл | 116 | 918100 |
Вина виноградные | дкл | 116 | 917100 |
Вина плодовые | дкл | 116 | 917300 |
Вина шампанские и игристые | дкл | 116 | 917200 |
Коньяки | дкл | 116 | 917410 |
Пиво | дкд | 116 | 918420 |
Зерновые и зернобобовые культуры | тонн | 168 | 971000 |
________________
Сельскохозяйственные предприятия данные не представляют
Пояснения по пересчету объемов продаж отдельных видов продукции (товаров) в условные единицы измерения
Пересчет физических банок в условные осуществляется по формуле:
,
где
- количество условных банок
- масса (объем) нетто продукции в физической банке, г(мл)
С - масса (объем) условной банки
Для консервов, учитываемых по массе, за условную принимается банка массой 400 г:
- консервы молочные
Для консервов, учитываемых по объему, за условную принимается банка емкостью 353 мл:
- консервы мясные
- консервы мясные детские
- консервы мясорастительные
Для включения в общий объем цельномолочной продукции все ее виды пересчитываются на молоко по следующим коэффициентам:
Молоко пастеризованное (в банках и бутылках), диетические продукты (кефир, ацидофилин, простокваша и др.) с содержанием жира 3,2%, молоко |
|
стерилизованное жирностью 3,2% | 1,0 |
Молоко стерилизованное жирностью 3,5% | 1,1 |
Молоко топленое и стерилизованное, кисломолочные продукты жирностью 4% | 1,3 |
Кефир, простокваша и другие кисломолочные продукты без наполнителей с содержанием жира 2,5% | 0,8 |