Недействующий

Об утверждении Инструкции по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения N 1-вывоз "Сведения о вывозе продукции (товаров)" и N 3-СБ (вывоз) "Сведения о вывозе потребительских товаров" (утратило силу)

Приложение N 2

     
Перечень продукции (товаров), для заполнения сведений по форме N 3-СБ (вывоз) (за I квартал, I полугодие, 9 месяцев)

Наименование продукции (товаров)

Единица

Код по

  

измерения

ОКЕИ

ОКП

1

2

3

4

Мясо и птица

тонн

168

921009*

Изделия колбасные

тонн

168

921300

Консервы мясные

тыс. банок усл.

882

921600

из них консервы мясные детские"

тыс. банок усл.

882

9216400000**

Консервы мясорастительные

тыс. банок усл.

882

921710

Масло животное

тонн

168

922100

Сыры жирные (включая брынзу)

тонн

168

922500

Консервы молочные

тыс. банок усл.

882

922700

Продукты молочные сухие

тонн

168

922300

из них молоко сухое, заменяющее материнское, и сухие молочные смеси

  

  

  

для детей раннего возраста

тонн

168

922340

Цельномолочная продукция (в

  

  

  

пересчете на молоко)

тонн

168

922002*

Водка и ликеро-водочные изделия

дкл

116

918100

Вина виноградные

дкл

116

917100

Вина плодовые

дкл

116

917300

Вина шампанские и игристые

дкл

116

917200

Коньяки

дкл

116

917410

Пиво

дкд

116

918420

Зерновые и зернобобовые культуры

тонн

168

971000

________________

     Сельскохозяйственные предприятия данные не представляют

Пояснения по пересчету объемов продаж отдельных видов продукции (товаров) в условные единицы измерения


Пересчет физических банок в условные осуществляется по формуле:

,

где


- количество условных банок

- масса (объем) нетто продукции в физической банке, г(мл)

С - масса (объем) условной банки


Для консервов, учитываемых по массе, за условную принимается банка массой 400 г:

- консервы молочные

Для консервов, учитываемых по объему, за условную принимается банка емкостью 353 мл:

- консервы мясные

- консервы мясные детские

- консервы мясорастительные

Для включения в общий объем цельномолочной продукции все ее виды пересчитываются на молоко по следующим коэффициентам:

Молоко пастеризованное (в банках и бутылках), диетические продукты (кефир, ацидофилин, простокваша и др.) с содержанием жира 3,2%, молоко

  

стерилизованное жирностью 3,2%

1,0

Молоко стерилизованное жирностью 3,5%

1,1

Молоко топленое и стерилизованное, кисломолочные продукты жирностью 4%

1,3

Кефир, простокваша и другие кисломолочные продукты без наполнителей с содержанием жира 2,5%

0,8