Недействующий

Об утверждении Методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов (отменено на основании постановления Росстата от 25.12.2006 N 82)

_______________

территория

Источники информации и порядок расчета отдельных статей баланса ресурсов и использования рыбы и рыбопродуктов

Наименование статей

NN

Источники информации

I Ресурсы

  

  

Запасы на начало года - всего *
(на конец предыдущего года)

01

Стр.02 + 03 + 04 + 05 + 06

  

на промышленных предприятиях

02

Ф. N 1-предприятие, гр.8

  

в оптовой торговле

03

Ф. N П-1 (с досчетом до полного круга предприятий)

  

в розничной торговле

04

Ф. N П-1, продукция в стоимостном выражении; N 1-торговля, ф. N 1-потребительские цены (средняя цена продажи)

  

на сельскохозяйственных предприятиях

05

Ф. N 16-АПК годового бухгалтерского отчета сельскохозяйственных предприятий, стр.296, гр.14 с распространением до полного круга предприятий

  

у населения

06

Ф. N 2, раздел 5, гр.542, 543 обследования домашних хозяйств с распространением на сельское население, с досчетом на городское население по бюджетам домашних хозяйств за 1995-1997 годы

Производство товарной пищевой рыбной продукции (включая консервы рыбные)

07

Утвержденные годовые итоги по таблице П-натура, формируемые на базе форм NN 1-предприятие, П-1, 3-п, 29-АПК, 6-пп, ПМ, дорасчет; 1-ИП (пром)*;
добавить данные обследования бюджетов домашних хозяйств за год, таблица 25а, лист 2, стр.25 "рыба свежая", гр.5 "поступило из ЛПХ, гр. 7 "другие поступления" с распространением на все население

Ввоз, включая импорт*

08

Стр.09 + 10

  

  

  

в том числе:

  

  

  

через систему торговли из республик в составе России, краев, областей

09

Данные Госкомстата России о ввозе по ф. N 1-вывоз с досчетом

  

импорт

10

Стр.11 + 12

  

  

  

в том числе:

  

  

  

  

из стран вне СНГ

11

Данные таможенной статистики с учетом информации по Республике Беларусь

  

  

из стран СНГ

12

  

Итого ресурсов

13

Стр.01 + 07 + 08

II Использование

  

  

Вывоз, включая экспорт**

14

Стр.15 + 16

  

  

  

в том числе:

  

  

  

через систему торговли в республики в составе России, края, области

15

Ф. N 1-вывоз с досчетом

  

экспорт

16

Стр.17 + 18

  

  

  

  

из него:

  

  

  

  

в страны вне СНГ

17

Ф. N 8-ВЭС (рыба) с учетом информации по Республике Беларусь

  

  

в страны СНГ

18

  

Направлено на дальнейшую переработку для выработки товарной пищевой рыбной продукции без консервов рыбных

19

Ф. N 1-п (рыба), раздел 2, гр.6, стр.02

Потери - всего*

20

Стр.21 + 22

  

  

в том числе:

  

  

  

на промышленных предприятиях и в оптовой торговле

21

Выборочный опрос предприятий с последующим распространением на все предприятия с учетом объемов производства

  

в сельскохозяйственных предприятиях

22

Ф. N 16-АПК годового бухгалтерского отчета сельскохозяйственных предприятий, стр.296, гр.11 с распространением до полного круга предприятий

Запасы на конец года - всего*

23

Стр.24 + 25 + 26 + 27 + 28

  

на промышленных предприятиях

24

Ф. N 1-предприятие, гр.7 раздела 10

  

в оптовой торговле

25

Ф. N П-1

  

в розничной торговле

26

Ф. N П-1 (продукция в стоимостном выражении); ф. N 1-торговля, ф. N 1-потребительские цены (средняя цена продажи)

  

на сельскохозяйственных предприятиях

27

Ф. N 16-АПК годового бухгалтерского отчета сельскохозяйственных предприятий, стр.296, гр.14 с распространением до полного круга предприятий

  

у населения

28

Ф. N 1-В, раздел 5, гр.141-143, 144, 145 обследования бюджетов домашних хозяйств с распространением на все население

Личное потребление (фонд потребления)

29

Стр.13 - 14 - 19 - 20 - 23

_________________

* Сводные данные, формируемые на основании отчетности по указанным формам, с учетом дорасчетов, должны быть сопоставлены с данными отчетности по ф.N 1-п (рыба) за аналогичный период, разрабатываемой в системе Госкомрыболовства России, что предусмотрено указанием данного Комитета своим региональным вычислительным центрам о взаимном обмене информацией между органами государственной статистики и организациями Госкомрыболовства России от 22.01.2001 N 02-52/156.

** Включают рыбные консервы, икру, фарш пищевой, пищевые морепродукты, прочие пищевые рыбные продукты.


При переводе рыбных консервов из условных банок в вес рыбы следует иметь в виду, что условной банкой для рыбных консервов и консервов из морепродуктов считается банка с массой 350 г.

Управление статистики
окружающей среды и
сельского хозяйства



Текст документа сверен по:

рассылка