территория
Источники информации и порядок расчета отдельных статей баланса ресурсов и использования рыбы и рыбопродуктов
Наименование статей | NN | Источники информации | ||||
I Ресурсы |
|
| ||||
Запасы на начало года - всего * | 01 | Стр.02 + 03 + 04 + 05 + 06 | ||||
| на промышленных предприятиях | 02 | Ф. N 1-предприятие, гр.8 | |||
| в оптовой торговле | 03 | Ф. N П-1 (с досчетом до полного круга предприятий) | |||
| в розничной торговле | 04 | Ф. N П-1, продукция в стоимостном выражении; N 1-торговля, ф. N 1-потребительские цены (средняя цена продажи) | |||
| на сельскохозяйственных предприятиях | 05 | Ф. N 16-АПК годового бухгалтерского отчета сельскохозяйственных предприятий, стр.296, гр.14 с распространением до полного круга предприятий | |||
| у населения | 06 | Ф. N 2, раздел 5, гр.542, 543 обследования домашних хозяйств с распространением на сельское население, с досчетом на городское население по бюджетам домашних хозяйств за 1995-1997 годы | |||
Производство товарной пищевой рыбной продукции (включая консервы рыбные) | 07 | Утвержденные годовые итоги по таблице П-натура, формируемые на базе форм NN 1-предприятие, П-1, 3-п, 29-АПК, 6-пп, ПМ, дорасчет; 1-ИП (пром)*; | ||||
Ввоз, включая импорт* | 08 | Стр.09 + 10 | ||||
|
|
| в том числе: |
|
| |
| через систему торговли из республик в составе России, краев, областей | 09 | Данные Госкомстата России о ввозе по ф. N 1-вывоз с досчетом | |||
| импорт | 10 | Стр.11 + 12 | |||
|
|
| в том числе: |
|
| |
|
| из стран вне СНГ | 11 | Данные таможенной статистики с учетом информации по Республике Беларусь | ||
|
| из стран СНГ | 12 |
| ||
Итого ресурсов | 13 | Стр.01 + 07 + 08 | ||||
II Использование |
|
| ||||
Вывоз, включая экспорт** | 14 | Стр.15 + 16 | ||||
|
|
| в том числе: |
|
| |
| через систему торговли в республики в составе России, края, области | 15 | Ф. N 1-вывоз с досчетом | |||
| экспорт | 16 | Стр.17 + 18 | |||
|
|
|
| из него: |
|
|
|
| в страны вне СНГ | 17 | Ф. N 8-ВЭС (рыба) с учетом информации по Республике Беларусь | ||
|
| в страны СНГ | 18 |
| ||
Направлено на дальнейшую переработку для выработки товарной пищевой рыбной продукции без консервов рыбных | 19 | Ф. N 1-п (рыба), раздел 2, гр.6, стр.02 | ||||
Потери - всего* | 20 | Стр.21 + 22 | ||||
|
| в том числе: |
|
| ||
| на промышленных предприятиях и в оптовой торговле | 21 | Выборочный опрос предприятий с последующим распространением на все предприятия с учетом объемов производства | |||
| в сельскохозяйственных предприятиях | 22 | Ф. N 16-АПК годового бухгалтерского отчета сельскохозяйственных предприятий, стр.296, гр.11 с распространением до полного круга предприятий | |||
Запасы на конец года - всего* | 23 | Стр.24 + 25 + 26 + 27 + 28 | ||||
| на промышленных предприятиях | 24 | Ф. N 1-предприятие, гр.7 раздела 10 | |||
| в оптовой торговле | 25 | Ф. N П-1 | |||
| в розничной торговле | 26 | Ф. N П-1 (продукция в стоимостном выражении); ф. N 1-торговля, ф. N 1-потребительские цены (средняя цена продажи) | |||
| на сельскохозяйственных предприятиях | 27 | Ф. N 16-АПК годового бухгалтерского отчета сельскохозяйственных предприятий, стр.296, гр.14 с распространением до полного круга предприятий | |||
| у населения | 28 | Ф. N 1-В, раздел 5, гр.141-143, 144, 145 обследования бюджетов домашних хозяйств с распространением на все население | |||
Личное потребление (фонд потребления) | 29 | Стр.13 - 14 - 19 - 20 - 23 |
_________________
* Сводные данные, формируемые на основании отчетности по указанным формам, с учетом дорасчетов, должны быть сопоставлены с данными отчетности по ф.N 1-п (рыба) за аналогичный период, разрабатываемой в системе Госкомрыболовства России, что предусмотрено указанием данного Комитета своим региональным вычислительным центрам о взаимном обмене информацией между органами государственной статистики и организациями Госкомрыболовства России от 22.01.2001 N 02-52/156.
** Включают рыбные консервы, икру, фарш пищевой, пищевые морепродукты, прочие пищевые рыбные продукты.
При переводе рыбных консервов из условных банок в вес рыбы следует иметь в виду, что условной банкой для рыбных консервов и консервов из морепродуктов считается банка с массой 350 г.
Управление статистики
окружающей среды и
сельского хозяйства
Текст документа сверен по:
рассылка