Недействующий

Об утверждении Методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов (отменено на основании постановления Росстата от 25.12.2006 N 82)

Примерные коэффициенты перевода продуктов переработки в основной вид продукции (по мясопродуктам)

Наименование продуктов переработки

Коэффициент пересчета

Колбасные изделия (средний коэффициент)

1,37

Колбасы вареные, сосиски, сардельки

1,2

Колбасы полукопченые

1,7

Колбасы варенокопченые

2,0

Колбасы сырокопченые

2,5

Пельмени

0,55

Котлеты мясные

0,75

Котлеты мясорастительные

0,5

Консервы мясные

  

для пересчета из условных банок

0,5

  

для пересчета из веса (тонн)

1,4

Консервы мясорастительные

0,18

Фрикадельки

1,0

Суповые наборы, рагу

0,6

Свинокопчености и шпик соленый

1,5

Копчености в оболочке

1,7

Кулинарные изделия из птицы

1,5

Субпродукты II категории

1,0

Сало пищевое топленое

1,4

Сырокопчености и консервированные ветчины

0,8

Полуфабрикаты мякотные, порционные

1,6

Полуфабрикаты крупнокусковые и блоки:

  

из говядины

1,35

  

из свинины

1,2

Фарш мясной натуральный

1,2

Мясо сублимационной сушки

9,7

Быстрозамороженные полуфабрикаты с гарниром

0,5