Наименование продуктов переработки | Коэффициент пересчета | |
Колбасные изделия (средний коэффициент) | 1,37 | |
Колбасы вареные, сосиски, сардельки | 1,2 | |
Колбасы полукопченые | 1,7 | |
Колбасы варенокопченые | 2,0 | |
Колбасы сырокопченые | 2,5 | |
Пельмени | 0,55 | |
Котлеты мясные | 0,75 | |
Котлеты мясорастительные | 0,5 | |
Консервы мясные | ||
| для пересчета из условных банок | 0,5 |
| для пересчета из веса (тонн) | 1,4 |
Консервы мясорастительные | 0,18 | |
Фрикадельки | 1,0 | |
Суповые наборы, рагу | 0,6 | |
Свинокопчености и шпик соленый | 1,5 | |
Копчености в оболочке | 1,7 | |
Кулинарные изделия из птицы | 1,5 | |
Субпродукты II категории | 1,0 | |
Сало пищевое топленое | 1,4 | |
Сырокопчености и консервированные ветчины | 0,8 | |
Полуфабрикаты мякотные, порционные | 1,6 | |
Полуфабрикаты крупнокусковые и блоки: | ||
| из говядины | 1,35 |
| из свинины | 1,2 |
Фарш мясной натуральный | 1,2 | |
Мясо сублимационной сушки | 9,7 | |
Быстрозамороженные полуфабрикаты с гарниром | 0,5 |