Недействующий

Об утверждении Методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов (отменено на основании постановления Росстата от 25.12.2006 N 82)

Примерные коэффициенты перевода продуктов переработки в основной вид продукции (по продуктам растениеводства)

     
Переработанный картофель свежий:

1 кг картофельных крекеров

=

3 кг свежего картофеля

1 кг хрустящего картофеля:

  

  

  

ломтики

=

3,9 кг

  

=

4,0 кг

  

соломка

=

4,2 кг

1 кг картофельных хлопьев крупки (сухое пюре)

=

8,5 кг

1 кг быстрозамороженной продукции

=

1,3 кг

1 кг сушеного картофеля

=

9,0 кг

1 кг крахмала

=

4,0 кг

     
Овощные, фруктовые консервы и соки в свежие овощи и фрукты
(перевод из условных банок):

Овощные консервы

0,450

Томатный сок

0,500

Томатный соус

1,270

Томат-пюре и паста

1,300

Компоты

0,300

Фруктовые соки

0,700

Джем

0,340

Варенье

0,300

Повидло

0,420

Фруктовые консервы

0,500

Виноградный сок

0,720


Сухофрукты в свежие фрукты:

на 1 кг сухофруктов расходуется 7,5 кг свежих фруктов.