территория
Источники информации и порядок расчета
отдельных статей баланса ресурсов и использования
мяса и мясопродуктов
Наименование статей | NN | В целом за год | |||||
I Ресурсы |
|
| |||||
Запасы на начало года - всего* (на конец предыдущего года) | 01 | Стр.02 + 05 + 06 | |||||
|
|
| в том числе: |
|
| ||
| в сельхозпредприятиях и у населения | 02 | Стр.03 + 04 | ||||
|
|
| из них: |
|
| ||
|
| в сельхозпредприятиях | 03 |
| |||
|
| у населения | 04 |
| |||
| в пищевой промышленности и оптовой торговле | 05 |
| ||||
| в розничной торговле | 06 |
| ||||
Производство | 07 | Годовой расчет производства продуктов животноводства в натуральном выражении в хозяйствах всех категорий, формируемый на базе форм N 24, N 3-фермер, N 2, N 9-АПК (мясо) | |||||
Ввоз, включая импорт* | 08 | Стр.09 + стр.12 | |||||
|
|
| в том числе: |
|
| ||
| ввоз из республик в составе России, краев, областей | 09 | Стр.10 + стр.11 | ||||
|
|
|
| из него: |
|
| |
|
| сельхозпредприятиями и населением | 10 | Сельхозпредприятия - данные Госкомстата России о ввозе по ф. N П-1(cх), | |||
|
| через систему торговли | 11 | Данные Госкомстата России о ввозе по ф. N 1-вывоз с досчетом | |||
| импорт | 12 | Стр.13 + 14 | ||||
|
|
| из него: |
|
| ||
|
| из стран вне СНГ | 13 | Данные таможенной статистики с учетом информации по Республике Беларусь | |||
|
| из стран СНГ | 14 |
| |||
Итого ресурсов | 15 | Стр.01 + 07 + 08 | |||||
II Использование |
|
| |||||
Расход на производственные цели - всего | 16 | Стр.17 + 20 | |||||
|
| в том числе: |
|
| |||
| в хозяйствах на корм скоту, птице, зверям | 17 | Стр.18 + 19 | ||||
|
|
| из них: |
|
| ||
|
| в сельхозпредприятиях | 18 | Ф. N 16-АПК годового бухгалтерского отчета сельскохозяйственных предприятий, стр.230, гр.6 с распространением до полного круга предприятий | |||
|
| в хозяйствах населения | 19 | Расчетно на базе балансов за 1995-1999 годы по удельному весу в производстве | |||
| промпереработка на непищевые цели | 20 | Ф.N 9-АПК (мясо), раздел 4, гр.4, строки 60-65. Полученные данные следует сопоставить с расчетными данными (по удельному весу в ресурсах балансов за 1995-1999 годы) | ||||
Потери - всего* | 21 | Стр.22 + 25 | |||||
|
| в том числе: |
|
| |||
| в сельхозпредприятиях и у населения (при хранении) | 22 | Стр.23 + 24 | ||||
|
|
| из них: |
|
| ||
|
| в сельхозпредприятиях | 23 | Ф. N 16-АПК годового бухгалтерского отчета сельскохозяйственных предприятий, стр.230, гр.11 с распространением до полного круга предприятий | |||
|
| у населения | 24 | Экспертная оценка на основе балансов за 1995-1999 годы по удельному весу в производстве | |||
| в пищевой промышленности и оптовой торговле | 25 | Расчетно на базе балансов за 1995-1999 годы по удельному весу в ресурсах | ||||
Вывоз, включая экспорт - всего* | 26 | Стр.27 + 30 | |||||
|
| в том числе: |
|
| |||
| вывоз в республики в составе России, края, области | 27 | Стр.28 + 29 | ||||
|
|
|
| из него: |
|
| |
|
| сельхозпредприятиями и населением | 28 | Сельхозпредприятия - ф. N П-1(сх), раздел 4, стр.76 за январь-декабрь; население - ф.2 , раздел 5, стр.521 по стр. 529 гр.4 с распространением на сельское население | |||
|
| через систему торговли | 29 | Ф. N 1-вывоз с досчетом | |||
| экспорт | 30 | Стр.31 + 32 | ||||
|
| в том числе: |
|
| |||
|
|
| в страны вне СНГ | 31 | Данные таможенной статистики с учетом информации по Республике Беларусь | ||
|
|
| в страны СНГ | 32 |
| ||
Запасы на конец года - всего* | 33 | Стр.34 + 37 + 38 | |||||
|
|
| в том числе: |
|
| ||
| в сельхозпредприятиях и у населения | 34 | Стр.35 + 36 | ||||
|
|
|
| из них: |
|
| |
|
| в сельхозпредприятия | 35 | Ф. N 16-АПК годового бухгалтерского отчета сельскохозяйственных предприятий, стр.230, гр.14 с распространением до полного круга предприятий сопоставить с ф. N 21-сх, раздел 3, гр.3, стр.06 | |||
|
| у населения | 36 | По мясу и колбасным изделиям - ф. N 2 (стр. с 521 по 528) с распространением на сельское население с дорасчетом на городское население по данным обследования бюджетов домашних хозяйств за 1995-1997 годы. По мясным консервам - ф. N 1-В, гр.133, 134 обследования бюджетов домашних хозяйств с распространением на все население сопоставить с данными ф. N 2, стр.529, гр.7 | |||
| в пищевой промышленности и оптовой торговле | 37 | Ф. N П-1 (по полному кругу предприятий) | ||||
| в розничной торговле | 38 | Ф. N П-1 (мясо и мясопродукты в стоимостном выражении), ф. N 1-торговля, ф. N 1-потребительские цены (средняя цена продажи) | ||||
Личное потребление (фонд потребления) | 39 | Стр.15 - 16 - 21 - 26 - 33 |
_________________
* Включаются мясо всех видов скота и птицы с учетом жира-сырца и субпродуктов I и II категорий в убойном весе, а также мясопродукты в пересчете на мясо (колбасные изделия, мясные консервы, мясорастительные консервы, сало пищевое топленое и т.д.).