территория
Источники информации и порядок расчета
отдельных статей баланса ресурсов и использования фруктов
(включая цитрусовые и виноград)
Наименование статей | NN | В целом за год | ||||
I Ресурсы |
|
| ||||
Запасы на начало года - всего* | 01 | Стр.02 + 05 | ||||
|
|
| в том числе: |
|
| |
| в сельхозпредприятиях и у населения | 02 | Стр.03 + 04 | |||
|
|
|
| из них: |
|
|
|
| в сельхозпредприятиях | 03 |
| ||
|
| у населения | 04 |
| ||
| в пищевой промышленности, оптовой и розничной торговле | 05 |
| |||
Валовой сбор | 06 | Годовой расчет производства в хозяйствах всех категорий, формируемый на базе ф. N 29-сх, ф. N 2, ф. N 2-фермер | ||||
Ввоз, включая импорт* | 07 | Стр.08 + 11 | ||||
| ввоз из республик в составе России, краев, областей | 08 | Стр.09 + 10 | |||
|
|
|
| из него: |
|
|
|
| сельхозпредприятиями и населением | 09 | Сельхозпредприятия - данные Госкомстата России о ввозе по приложению к ф. N 21-сх, население - экспертная оценка с учетом данных балансов за 1995-1999 годы | ||
|
| через систему торговли | 10 | Данные Госкомстата России о ввозе по ф. N 1-вывоз с досчетом | ||
| импорт | 11 | Стр.12 + 13 | |||
|
|
|
| из него: |
|
|
|
| из стран вне СНГ | 12 | Данные таможенной статистики с учетом информации по Республике Беларусь | ||
|
| из стран СНГ | 13 |
| ||
Итого ресурсов | 14 | Стр.01 + 06 + 07 | ||||
II Использование |
|
| ||||
Расход на производственные цели - в сельскохозяйственных предприятиях и у населения на корм скоту и птице | 15 | Стр.16 + 17 | ||||
|
|
|
| из них: |
|
|
в сельхозпредприятиях | 16 | Ф. N 16-АПК годового бухгалтерского отчета сельхозпредприятий гр.6, стр.130, 140 с распространением до полного круга предприятий | ||||
у населения | 17 | Экспертная оценка на основе балансов за 1995-1999 годы (по удельному весу в производстве) | ||||
Переработано - всего | 18 | Стр.19 + 20 + 21 + 22 | ||||
|
|
|
| в том числе: |
|
|
| сельскохозяйственными предприятиями и населением переработано фруктов, ягод и винограда на вино | 19 | Сельхозпредприятия - расчетно: количество сухофруктов, полученных из переработки (ф. N 16-АПК, гр.2 "произведено", строка 210, дорассчитанная до полного круга сельхозпредприятий), умножается на коэффициент пересчета сухофруктов в свежие (7,5). Количество фруктов, израсходованных на производство консервированной продукции, берется по ф. N 29-АПК. Данные строк 107 и 109 пересчитываются по коэффициентам в свежие фрукты**. Полученное количество фруктов вычитается из количества плодов, ягод, винограда, переданных в переработку (ф. N 16-АПК, гр.9, строки 130 + 140), дорассчитанная до полного круга сельскохозяйственных предприятий). Разность составит количество фруктов, переработанных на вино. | |||
| предприятиями пищевой промышленности | 20 | Ф. N 5-сб, гр.7 + 8 + 10, код.976120, 976110, 976130, 976171 | |||
| предприятиями винодельческой промышленности | 21 | Выборочный опрос предприятий винодельческой промышленности (бывшая ф.66-тп) | |||
| в торговле | 22 | Расчетно: на основе балансов за 1995-1999 годы по удельному весу в ресурсах | |||
Потери - всего* | 23 | Стр.24 + 27 | ||||
|
|
| в том числе: |
|
| |
| в сельхозпредприятиях и у населения (при хранении) | 24 | Стр.25 + 26 | |||
|
|
|
| из них: |
|
|
|
| в сельхозпредприятиях | 25 | Ф. N 16-АПК годового бухгалтерского отчета сельскохозяйственных предприятий, стр.130, 140, 210, гр.11 с распространением до полного круга предприятий | ||
|
| у населения | 26 | Расчетно на базе балансов за 1995-1999 годы: по удельному весу в производстве | ||
| в пищевой промышленности и оптовой торговле | 27 | Пищевая промышленность - ф. N 5-сб, гр.13, код. 976110, 916120, 976171, 976130, | |||
Вывоз, включая экспорт - всего* | 28 | Стр.29 + 32 | ||||
|
|
| в том числе: |
|
| |
| вывоз в республики в составе России, края, области | 29 | Стр.30 + 31 | |||
|
|
|
| из него: |
|
|
|
| сельхозпредприятиями и населением | 30 | Сельхозпредприятия - данные приложения к ф. N 21-сх, гр. 2; население - ф. N 2, раздел 5, стр. с 515 по 520, 535, гр.3 с распространением на сельское население | ||
|
| через систему торговли | 31 | Ф. N 1-вывоз с досчетом | ||
| экспорт | 32 | Стр.33 + 34 | |||
|
|
|
| из него: |
|
|
|
| в страны вне СНГ | 33 | Данные таможенной статистики с учетом информации по Республике Беларусь | ||
|
| в страны СНГ | 34 |
| ||
Запасы на конец года - всего* | 35 | Стр.36 + 39 | ||||
|
|
| в том числе: |
|
| |
| в сельхозпредприятиях и у населения | 36 | Стр.37 + 38 | |||
|
|
|
| из них: |
|
|
|
| в сельхозпредприятиях | 37 | Ф. N 16-АПК годового бухгалтерского отчета сельскохозяйственных предприятий, стр.130, 140, 210, гр.14 с распространением до полного круга предприятий сопоставить с ф. N 21-сх раздел 3, гр.3, стр.05 | ||
|
| у населения | 38 | Ф. N 2 стр.516 - 520, 535, гр.7 с распространением на сельское население с досчетом на городское население по данным обследования бюджетов домашних хозяйств за 1995-1997 годы | ||
| в пищевой промышленности, оптовой и розничной торговле | 39 | В пищевой промышленности - ф. N 5-сб, гр.15, код.976110, 976120, 976171, 976130; | |||
Личное потребление (фонд потребления) | 40 | Стр.14 - 15 - 19 - 21 - 23 - 28 - 35 |
_________________
* По продуктам переработки сделать пересчет в основной вид продукции с помощью коэффициентов.
** В случае необходимости целесообразно уточнить основной вид консервированной продукции, выпускаемой сельхозпредприятием.