Недействующий

Об утверждении Методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов (отменено на основании постановления Росстата от 25.12.2006 N 82)

Примерные коэффициенты перевода продуктов переработки в основной вид продукции (по молочным продуктам)

Наименование продуктов переработки

Коэффициент пересчета

Масло животное

20,3

  

в том числе:

  

несоленое, соленое

23,6

любительское

22,5

крестьянское

20,9

бутербродное

17,9

Сыр

8,8

Сыр плавленый

7,7

Молочные консервы

1,0

Сухие молокопродукты

7,3

Мороженое

3,0

Цельномолочная продукция

0,92

Маргариновая продукция

0,15


Фактические нормы (коэффициенты) расхода молока цельного базисной жирности на одну тонну выработанной в отчетном периоде продукции можно получить по данным промышленных предприятий о расходе сырья на производство молочных продуктов.