Наименование продуктов переработки | Коэффициент пересчета | |
Масло животное | 20,3 | |
| в том числе: |
|
несоленое, соленое | 23,6 | |
любительское | 22,5 | |
крестьянское | 20,9 | |
бутербродное | 17,9 | |
Сыр | 8,8 | |
Сыр плавленый | 7,7 | |
Молочные консервы | 1,0 | |
Сухие молокопродукты | 7,3 | |
Мороженое | 3,0 | |
Цельномолочная продукция | 0,92 | |
Маргариновая продукция | 0,15 |
Фактические нормы (коэффициенты) расхода молока цельного базисной жирности на одну тонну выработанной в отчетном периоде продукции можно получить по данным промышленных предприятий о расходе сырья на производство молочных продуктов.