Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН


О внесении изменений в статью 10
Федерального закона "О бюджете Фонда социального страхования
Российской Федерации на 2001 год"

____________________________________________________________________
Фактически утратил силу в связи с истечением срока действия
____________________________________________________________________

Принят
Государственной Думой
26 апреля 2001 года  

Одобрен
Советом Федерации
16 мая 2001 года


Статья 1. Внести в статью 10 Федерального закона от 12 февраля 2001 года N 7-ФЗ "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2001 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 7, ст.612) изменения и изложить ее в следующей редакции:

"Установить, что за счет средств обязательного социального страхования в 2001 году производятся расходы на полную или частичную оплату стоимости путевок на санаторно-курортное лечение и оздоровление для работников и членов их семей в санаторно-курортные учреждения, расположенные на территории Российской Федерации, из расчета в пределах 350 рублей на одного человека в сутки не более чем за 24 дня пребывания в санаторно-курортном учреждении.

Оплата путевок на долечивание в санаторно-курортных учреждениях непосредственно после стационарного лечения производится в полном размере.

Порядок и условия приобретения, распределения, выдачи путевок на санаторно-курортное лечение и оздоровление для работников и членов их семей, сроки продолжительности лечения в санаторно-курортных учреждениях, а также перечень заболеваний на долечивание в санаторно-курортных учреждениях определяются Правительством Российской Федерации.".

Статья 2. Президенту Российской Федерации и Правительству Российской Федерации привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Федеральным законом.

Статья 3. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент Российской Федерации
В.Путин

Москва, Кремль
28 мая 2001 года
N 63-ФЗ



Текст документа сверен по:
"Собрание законодательства
Российской Федерации",
N 23, 04.06.2001