Наименование | Расчетная площадь при штате персонала представительства (максимальном количестве гостей на приемах) | Минималь- | Распо- | ||||||||||||
помещений | 20 (200) человек | 30 (300) человек | 40 (400) человек | 50 (500) человек | 70 (700) чгловек | 100(1000) человек | ная высота | ложение | |||||||
расчетная площадь (кв.м) | количество помещений | расчетная площадь (кв.м) | количество помещений | расчетная площадь (кв.м) | количество помещений | расчетная площадь (кв.м) | количество помещений | расчетная площадь (кв.м) | количество помещений | расчетная площадь (кв.м) | количество помещений | помещений от пола до потолка (метров) | помещений по этажам | ||
1. | Гардеробы | 8/16 | по проекту | 12/24 | по проекту | 16/32 | по проекту | 20/40 | по проекту | 28/56 | по проекту | 40/80 | по проекту | 3 | по проекту |
2. | Уборные,уборная для инвалидов | по расчету | по проекту | по расчету | по проекту | по расчету | по проекту | по расчету | по проекту | по расчету | по проекту | по расчету | по проекту | 2,5 | по проекту |
3. | Туалетная комната | 12 | 1 | 12 | 1 | 12 | 1 | 15 | 1 | 18 | 1 | 24 | 1 | 3 | по проекту |
4. | Сервировочная | 20 | 1 | 20 | 1 | 20 | 1 | 20 | 1 | 20 | 1 | 30 | 1 | 3 | по проекту |
5. | Варочный зал | 20 | 1 | 20 | 1 | 20 | 1 | 20 | 1 | 20 | 1 | 30 | 1 | 3 | по проекту |
6. | Заготовочные, моечные, холодильные камеры, складские помещения кухни | 20 | по проекту | 20 | по проекту | 20 | по проекту | 20 | по проекту | 25 | по проекту | 30 | по проекту | 3 | по проекту |
7. | Гардероб персонала кухни | 6 | 1 | 6 | 1 | 6 | 1 | 6 | 1 | 6 | 1 | 9 | 1 | 2,5 | по проекту |
8. | Санитарные узлы персонала кухни | 6 | по проекту | 6 | по проекту | 7 | по проекту | 7 | по проекту | 7 | по проекту | 7 | по проекту | 2,5 | по проекту |
9. | Складские помещения для хранения мебели | 30 | по проекту | 35 | по проекту | 40 | по проекту | 45 | по проекту | 55 | по проекту | 70 | по проекту | 3 | по проекту |
Итого: | 122 | 131 | 141 | 153 | 179 | 240 | |||||||||
130 | 143 | 157 | 173 | 207 | 280 |
Примечания. 1. Состав и расчетные площади подсобно-представительских помещений уточняются заданием на проектирование, разрабатываемым на основании нормативов, приведенных в разделе 2.
2. Площадь гардеробов в разделе 2 указана дробью, в числителе - для I, II, III и IV климатических поясов, в знаменателе - для V, VI и VII климатических поясов.
3. Площади уборных, уборной для инвалидов рассчитываются исходя из необходимости установки одного унитаза и одного писсуара на 100 мужчин и одного унитаза на 50 женщин.
4. Площади помещений представительской кухни (сервировочная, варочный зал, заготовочные, моечные, холодильные камеры, складские помещения кухни) определены исходя из условия возможности получения полуфабрикатов.