ПРОТОКОЛ
идентификации продукции
I. | Описание упаковки:______________________________________________________ | |||
__________________________________________________________________________ | ||||
__________________________________________________________________________ | ||||
__________________________________________________________________________ | ||||
II. | Маркировка | |||
| ||||
1. | Наименование продукции _______________________________________________ | |||
| _____________________________________________________________________ | |||
|
| |||
2. | Название продукции, присвоенное изготовителем ___________________________ | |||
| _____________________________________________________________________ | |||
|
| |||
3. | Наименование, местонахождение (юридический адрес, страна) изготовителя | |||
| _____________________________________________________________________ | |||
| _____________________________________________________________________ | |||
|
| |||
4. | Товарный знак изготовителя (при наличии) _________________________________ | |||
|
| |||
5. | Масса нетто, объем или количество _______________________________________ | |||
|
| |||
6. | Информация о составе _________________________________________________ | |||
|
| |||
7. | Информация о сроке годности ___________________________________________ | |||
|
| |||
8. | Обозначение нормативного или технического документа (для отечественной продукции) ____________________________________________________________ | |||
|
| |||
9. | Информация о сертификации ____________________________________________ | |||
|
| |||
10. | Другая информация ____________________________________________________ | |||
|
| |||
11. | Расположение информации _____________________________________________ | |||
| _____________________________________________________________________ | |||
| ||||
III. | Органолептические показатели | |||
| ||||
1. | Внешний вид __________________________________________________________ | |||
|
| |||
2. | Цвет _________________________________________________________________ | |||
|
| |||
3. | Запах ________________________________________________________________ | |||
|
| |||
Эксперт | _______________________ | _______________________ | ||
| подпись | (Ф.И.О. эксперта) |
"____" _________ 200____ г.