33. В отчете показываются продукты собственного производства, фактически реализованные хозяйством по всем каналам за пределы республики (в составе Российской Федерации), края, области, а также за пределы Российской Федерации (государства - участники СНГ, страны вне СНГ), независимо от того, вывезена ли продукция самим сельхозпредприятием или покупателем.
34. По строке "Продукты переработки зерна" показываются мука и крупа в физической массе.
35. По строке "Картофель" отражается вывоз продовольственного картофеля, включая продукты его переработки.
36. По строке "Овощи и бахчевые культуры всего" учитывается вывоз всех овощных и бахчевых культур по сумме, а также продуктов их переработки в пересчете на сырье.
37. По строке "Фрукты" показываются косточковые и семечковые плоды, цитрусовые, ягоды культурные и виноград (свежие и сушеные), а также продукты их переработки в пересчете на сырье.
38. По строке "Яйца и яйцепродукты пищевые" отражаются яйца и яйцепродукты в пересчете на яйца, полученные от всех видов птицы и используемые на пищевые цели.
39. По строке "Масло растительное" учитывается вывоз масла, полученного из всех видов масличных культур по сумме в физическом весе.
40. По строке "Сахар" показывается сахар в физическом весе.
С введением настоящей инструкции отменяется действие на территории Российской Федерации Инструкции по составлению статистической отчетности о реализации и вывозе сельскохозяйственной продукции (форма N 21-заг и приложение к форме N 21-заг), утвержденной постановлением Госкомстата России от 24 октября 1994 года N 225.
Управление статистики
окружающей среды
и сельского хозяйства
Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка