22. В этом разделе приводятся данные о наличии продукции на конец года. В объем продукции включается продукция как собственного производства, так и поступившая со стороны (купленная, полученная в обмен).
23. По строке 01 показывают наличие всех видов зерновых и зернобобовых культур, находящихся в сельхозпредприятии, а также переданных перерабатывающим предприятиям, элеваторам, хлебоприемным пунктам на хранение и на давальческих началах.
24. По строке 02 - данные о муке и крупе (в физической массе).
25. По строке 03 учитываются данные о наличии картофеля, включая продукты переработки в пересчете на сельскохозяйственную продукцию.
26. По строке 04 приводятся данные о наличии овощей свежих, сушеных, консервированных в пересчете на сельскохозяйственную продукцию.
27. По строке 05 показываются данные о наличии плодов и ягод - как свежих, так и сушеных, консервированных в пересчете на сельскохозяйственную продукцию.
28. По строке 06 отражается наличие мяса всех видов (говядина, свинина, баранина и козлятина, мясо птицы и др.), сала, субпродуктов (язык, печень, мозги, сердце, желудок, селезенка, вымя, диафрагма, мясокостный хвост говяжий и бараний, головы, ноги и др.) в убойной массе.
29. По строке 07 учитывается наличие цельного молока всех видов, а также молочных продуктов в переводе на молоко установленной жирности.
30. По строке 08 показывается наличие яиц, полученных от всех видов домашней птицы (кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелок и др.), и яйцепродуктов в переводе на яйца.
31. По строке 09 приводятся суммарные данные о наличии масла растительного (подсолнечного, рапсового, соевого и др.).
32. По строке 10 отражаются данные о наличии сахара.