Оплатить по коду экономической | ||||||
_________руб. _________коп. | ||||||
Командир войсковой части | ||||||
___________________________ | ||||||
(воинское звание, подпись) | ||||||
"____" _____________ 20 ____г . | ||||||
о количестве и стоимости сэкономленных продуктов | ||||||
за _______ квартал 20 ____ г . по | ||||||
_____________________________________________________________________ | ||||||
(указывается наименование воинской части) | ||||||
N п/п | Наименование продуктов | Количество, кг | Цена, руб., коп. | Общая стоимость, руб., коп. | Номера чековых требований, по которым оприходованы сэкономленные продукты на плановое обеспечение | Предлагается оплатить по коду экономической Классификации расходов 110341 сметы МО |
| Итого |
|
|
|
|
|
| ||||||
Источники экономии продуктов (по каждому продукту) | ||||||
___________________________________________________________________ | ||||||
Заместитель командира войсковой части по тылу (помощник командира корабля) | ||||||
_______________________________ | ||||||
(воинское звание, подпись, фамилия) | ||||||
Начальник продовольственной службы войсковой части | ||||||
_______________________________ | ||||||
(воинское звание, подпись, фамилия) | ||||||
Помощник командира войсковой части по финансово-экономической работе | ||||||
_______________________________ | ||||||
(воинское звание, подпись, фамилия) | ||||||
"______" _______________ 20 ___ г. |
Примечание: Справка составляется в двух экземплярах за истекший квартал. Ко второму экземпляру справки прилагается чековое требование, выписанное начальником продовольственной службы воинской части на сэкономленные и оприходованные в истекшем квартале продукты.