Недействующий

Об утверждении Положения о продовольственном обеспечении Вооруженных Сил Российской Федерации на мирное время (с изменениями на 15 июня 2009 года) (утратил силу на основании приказа Минобороны России от 21.06.2011 N 888)

     
8. Консервированные продукты для лечебного питания

N

Наименование блюда

Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку, г

п/п

Мясо

Крупа, мука и овощи в пересчете
на крупу

Моло-
ко и
моло-
копро-
дукты в перес-
чете на моло-
ко

Масло расти-
тельное

Масло ко-
ровье

Сахар

Фрукты свежие

1

Консервы. Первые обеденные блюда госпитальные типа "Особые" (или их эквиваленты) в ж/б N 9, 1/350

92

77

-

15

-

-

-

2

Консервы. Вторые обеденные блюда госпитальные типа "Особые" (или их эквиваленты) в ж/б N 9, 1/350:

мясорастительные

92

77

-

-

10

-

-

молочно-растительные

-

77

175

-

10

5

-

3

Консервы. Супы фруктовые госпитальные типа "Особые" (или их эквиваленты) в ж/б N 9, 1/350

-

12

-

-

-

20

20