N | Наименование блюда | Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку, г | ||||||
п/п | Мясо | Крупа, мука и овощи в пересчете | Моло- | Масло расти- | Масло ко- | Сахар | Фрукты свежие | |
1 | Консервы. Первые обеденные блюда госпитальные типа "Особые" (или их эквиваленты) в ж/б N 9, 1/350 | 92 | 77 | - | 15 | - | - | - |
2 | Консервы. Вторые обеденные блюда госпитальные типа "Особые" (или их эквиваленты) в ж/б N 9, 1/350: | |||||||
мясорастительные | 92 | 77 | - | - | 10 | - | - | |
молочно-растительные | - | 77 | 175 | - | 10 | 5 | - | |
3 | Консервы. Супы фруктовые госпитальные типа "Особые" (или их эквиваленты) в ж/б N 9, 1/350 | - | 12 | - | - | - | 20 | 20 |