Недействующий

Об утверждении Положения о продовольственном обеспечении Вооруженных Сил Российской Федерации на мирное время (с изменениями на 15 июня 2009 года) (утратил силу на основании приказа Минобороны России от 21.06.2011 N 888)

6. Блюда быстрозамороженной и сублимационной сушки

N п/

Наименование продуктов

Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну порцию израсходованных блюд, г

п

мясо

крупа, мука и овощи в пересчете на крупу

масло коровье

Быстрозамороженные блюда

1

Салаты овощные**

-

20

5

________________
     ** За каждую порцию удерживается 5 г масла растительного.

2

Первые блюда без мяса

-

55

5

3

Первые блюда с мясом

50

55

5

4

Вторые блюда с мясом и гарниром

150

55

10

5

Вторые блюда с мясом без гарнира

150

-

5

6

Вторые блюда с мясом (голубцы, перец фаршированный, тефтели*, блинчики)

100

55

10

________________
     * За тефтели крупа не удерживается.


7

Блинчики с творогом, запеканка из творога

20

55

5

8

Пудинг из творога

65

15

5

Блюда сублимационной сушки

1

Салаты овощные

-

20

-

2

Первые блюда с мясом

50

50

-

3

Вторые блюда:

овощные (крупяные)

-

50

-

мясные с гарниром

100

50

-

4

Творог с фруктовым пюре**

-

-

50

________________
     ** За каждую порцию удерживается 50 г творога.

5

Пудинг творожный**

-

-

50

________________
     ** За каждую порцию удерживается 50 г творога.