N | Наименование продуктов* | Количество, г | |
п/п | заменяемого продукта | продукта- | |
________________ * Продукты в пределах пункта разрешается заменять между собой и проводить обратную замену в указанных соотношениях. | |||
1 | Хлебцы армейские из пшеничной муки 1 сорта | 100 | |
галетами армейскими из пшеничной муки 1 сорта | 100 | ||
галетами армейскими из пшеничной муки обойной | 100 | ||
галетами картофельными | 100 | ||
вафлями | 72 | ||
2 | Консервы мясорастительные | 250 | |
консервами рыбными | 100 | ||
и картофельным пюре сухим | 60 | ||
консервами рыбными | 250 | ||
консервированными вторыми обеденными блюдами с мясом | 250 | ||
консервами мясоовощными | 250 | ||
3 | Консервы мясные фаршевые | 100 | |
паштетом печеночным (консервированным) | 100 | ||
мясом тепловой сушки | 40 | ||
концентратами первых блюд быстрого приготовления с мясом | 50 | ||
консервами рыбными | 100 | ||
4 | Консервы овощные закусочные заменять: | 100 | |
консервами рыбными | 100 | ||
вафлями | 36 | ||
5 | Чернослив с орехами | 50 | |
пастой шоколадно-ореховой | 50 | ||
фруктовой палочкой | 50 | ||
повидлом фруктовым (джемом) | 45 | ||
концентратом для напитка | 30 | ||
вафлями | 36 | ||
6 | Картофельное пюре сухое | 100 | |
концентратами вторых обеденных блюд быстрого приготовления без мяса | 100 | ||
7 | Молоко цельное сгущенное с сахаром | 90 | |
сыром плавленым консервированным | 80 | ||
сметаной сублимационной сушки | 40 | ||
сыром плавленым сублимационной сушки | 40 | ||
пастой шоколадно-ореховой | 50 | ||
мясом тепловой сушки | 40 | ||
напитком молочным сухим | 30 | ||
8 | Шоколад тугоплавкий | 30 | |
пастой шоколадно-ореховой | 50 | ||
драже шоколадным | 30 | ||
9 | Повидло фруктовое (джем) | 45 | |
черносливом с орехами | 50 | ||
пастой шоколадно-ореховой | 50 | ||
10 | Концентрат для напитка | 60 | |
концентратом для напитка типа "Квант" (или его эквивалентом) | 60 | ||
11 | Чай черный байховый | 2 | |
кофе натуральным растворимым | 2 | ||
12 | Напиток молочный сухой | 30 | |
сыром плавленым консервированным | 30 | ||
сыром плавленым сублимационной сушки | 15 | ||
творогом сублимационной сушки | 30 | ||
сметаной сублимационной сушки | 30 | ||
13 | Консервы первых обеденных блюд с мясом | 250 | |
концентратами первых обеденных блюд с мясом | 50 | ||
14 | Сухую яичную смесь для омлетов заменять: | 50 | |
яйцом куриным, шт. | 1 | ||
15 | Консервы "Паштет печеночный" и мясные фаршевые | 100 | |
консервами рыбными | 100 | ||
16 | Сыр плавленый консервированный заменять: | 80 | |
сыром плавленым сублимационной сушки | 30 | ||
пастой шоколадно-ореховой | 50 | ||
черносливом с орехами | 50 | ||
17 | Консервы зерновые | 100 | |
концентратами зерновыми быстрого приготовления | 60 | ||
18 | Масло коровье консервированное | 30 | |
пастой шоколадно-ореховой | 50 |