Действующий

О мероприятиях по ликвидации источников загрязнения и реабилитации загрязненных территорий Чеченской Республики на 2000-2001 годы (с изменениями на 29 ноября 2000 года)

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 апреля 2000 года N 334


О мероприятиях по ликвидации источников загрязнения и реабилитации
загрязненных территорий Чеченской Республики на 2000-2001 годы

(с изменениями на 29 ноября 2000 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Российской Федерации от 29 ноября 2000 года N 908.

____________________________________________________________________


В целях комплексного решения первоочередных экологических проблем в Чеченской Республике Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемый план мероприятий по ликвидации источников загрязнения и реабилитации загрязненных территорий Чеченской Республики на 2000-2001 годы.

2. Установить, что ответственными за реализацию мероприятий по ликвидации источников загрязнения и реабилитации загрязненных территорий Чеченской Республики на 2000-2001 годы (далее именуются - мероприятия) по отдельным направлениям работ являются соответствующие федеральные органы исполнительной власти (пункт в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 29 ноября 2000 года N 908).

3. Финансирование мероприятий, предусмотренных на 2000 год, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, выделяемых федеральным органам исполнительной власти, ответственным за выполнение мероприятий, на соответствующие цели.

Министерству финансов Российской Федерации при формировании проекта федерального бюджета на 2001 год предусмотреть выделение средств на реализацию мероприятий.

4. Федеральным органам исполнительной власти, ответственным за выполнение мероприятий, а также заинтересованным организациям принять меры по изысканию дополнительных источников финансирования мероприятий и при необходимости внести предложения в установленном порядке в Правительство Российской Федерации.

5. Министерству природных ресурсов Российской Федерации и Государственному комитету Российской Федерации по охране окружающей среды при формировании расходов целевых бюджетных фондов на 2000-2001 годы учесть приоритетность мероприятий по ликвидации источников загрязнения и реабилитации загрязненных территорий Чеченской Республики.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.Путин