Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


МЭР   МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 января 2000 года N 102-РМ


О государственной поддержке негосударственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, "Детская деревня-SOS Томилино"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Мэра Москвы от 26 августа 2015 года N 635-РМ
____________________________________________________________________

В целях дальнейшего развития системы негосударственных образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей:

1. Выделить в 2000 году Управлению бюджетного планирования городского заказа 1626,2 тыс.рублей для Московского комитета образования на расходы по обеспечению питанием, одеждой, обувью и постельными принадлежностями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, негосударственного образовательного учреждения "Детская деревня SOS-Томилино", в том числе: в I квартале - 393,8 тыс.рублей, во II квартале - 403,7 тыс.рублей, в III квартале 411,7 тыс.рублей, в IV квартале - 417,0 тыс.рублей.

2. Департаменту финансов профинансировать расходы, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 2000 год.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков



Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы