Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Действующий
О качестве и безопасности пищевых продуктов (с изменениями на 13 июля 2020 года) (редакция, действующая с 1 января 2022 года)
Глава IV_2. Организация качественного, безопасного и здорового питания отдельных категорий граждан
(Дополнительно включена с 1 мая 2020 года
Федеральным законом от 1 марта 2020 года N 47-ФЗ
)
Статья 25_4. Особенности качественного, безопасного и здорового питания пациентов медицинских организаций
Статья 25_5. Особенности организации питания лиц пожилого возраста, лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов
Статья 25_6. Особенности организации питания работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными условиями труда
Перейти к полному тексту документа