Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Действующий
О качестве и безопасности пищевых продуктов (с изменениями на 13 июля 2020 года) (редакция, действующая с 1 января 2022 года)
Глава I. Общие положения
Статья 1. Основные понятия
Статья 2. Правовое регулирование отношений в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
Статья 2_1. Принципы здорового питания
Статья 3. Обращение пищевых продуктов, материалов и изделий
Статья 4. Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий
Статья 5. Информация о качестве и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий
Перейти к полному тексту документа