ДЕКЛАРАЦИЯ
рационального использования зерна
(с изменениями на 14 декабря 2006 года)
| ||||||||||
| ||||||||||
Культура | Код | Оста- | при- | Расход | Остаток | |||||
по ОКПО | ток на | ход | от- | переработано | списано | в | все- | на | ||
варя | жено | на | на | счет | числе | периода | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10= | 11= |
ПШЕНИЦА |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мягкая |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
высший |
|
|
|
|
|
|
|
| | |
1, 2 классы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нестан- | | | | | | | | | | |
Итого |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
твердая |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крупяная |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нестан- | | | | | | | | | | |
Итого |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего | | | | | | | | | | |
РОЖЬ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нестан- | | | | | | | | | | |
Всего | | | | | | | | | | |
ЯЧМЕНЬ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нестан- | | | | | | | | | | |
итого | | | | | | | | | | |
пивова- | | | | | | | | | | |
Всего | | | | | | | | | | |
ОВЕС |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нестан- | | | | | | | | | | |
Всего | | | | | | | | | | |
КУКУРУЗА |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в | | | | | | | | | | |
1 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нестан- | | | | | | | | | | |
в зерне |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нестан- | | | | | | | | | | |
Всего | | | | | | | | | | |
ПРОСО |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего | | | | | | | | | | |
РИС |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нестан- | | | | | | | | | | |
Всего | | | | | | | | | | |
ГРЕЧИХА |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нестан- | | | | | | | | | | |
Всего | | | | | | | | | | |
ГОРОХ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нестан- | | | | | | | | | | |
Всего | | | | | | | | | | |
ПОДСОЛ- | | | | | | | | | | |
высший | | | | | | | | | | |
1 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 класс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нестан- | | | | | | | | | | |
Всего | | | | | | | | | | |
СОЯ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
стандар- | | | | | | | | | | |
нестан- | | | | | | | | | | |
Всего | | | | | | | | | | |
ПРОЧИЕ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СОРГО |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФАСОЛЬ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕЧЕВИЦА |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7. Ведение количественно-качественного учета хлебопродуктов (перечислить, в соответствии с какими документами ведется учет) | |
___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ 8. Обеспечение производственного контроля качества зерна и продуктов его переработки (наличие лаборатории или договор с аккредитованной лабораторией на проведение анализов) | |
___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ 9. Обеспечение предупреждения потерь зерна и продуктов его переработки и ухудшения их качества в процессе хранения и переработки (наличие емкостей, пригодных для приема и хранения зерна и продуктов его переработки, обеспечивающих их количественно-качественную сохранность, системы активного вентилирования, сушилок и т. д.) | |
___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ Руководитель организации _______________________ _________ (индивидуальный предприниматель) (печать, дата, подпись) (Ф.И.О.) | |
Главный бухгалтер организации__________________ _________________ | |
(дата, подпись) | (Ф.И.О.) |
Дата разработки___________________________________________________ | |
Управление Росгосхлебинспекции по__________________________________ | |
Регистрационный номер _____________________________________________ | |
Подпись лица, зарегистрировавшего декларацию_______________________ |
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"