Недействующий

Об утверждении Порядка представления декларации рационального использования зерна (с изменениями на 14 декабря 2006 года) (утратило силу с 01.11.2016 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 20.10.2016 N 1073)

Приложение N 2
к постановлению Правительства
Российской Федерации
от 31 декабря 1999 года N 1447

ДЕКЛАРАЦИЯ
рационального использования зерна

(с изменениями на 14 декабря 2006 года)


     1. Наименование организации и ее юридический адрес
___________________________________________________________________
___________________________________________________________________
___________________________________________________________________

     2. Фамилия,   имя,   отчество   руководителя  организации  или
индивидуального   предпринимателя__________________________________
___________________________________________________________________

     3. Код организации (предприятия) по ОКПО______________________

     4. Пункт утратил силу - постановление Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2006 года N 767. - См. предыдущую редакцию.


     5. Основной вид деятельности (код ОКДП)__________________________
___________________________________________________________________

     6. Использование зерна (все виды поступлений, отгрузки, переработки) по состоянию на 1 января и 1 июля текущего года (нарастающим итогом с начала года).


(тонн)

Культура

Код

Оста-

при-

Расход

Остаток


по ОКПО

ток на
1 ян-

ход

от-
гру-

переработано

списано
за

в
том

все-
го

на
конец






















варя



















жено










на
продо-
воль-
ствен-
ные
цели





на
ком-
бикор-
ма и
другие
кормо-
вые
зерно-
про-
дукты

счет
улучшения
качества и
норм
естес-
твенной
убыли,
включая
пред-
вари-
тельное
списание

числе
неоп-
рав-
дан-
ные
недо-
стачи















периода
(по
состоянию
на
1 января
и 1 июля
текущего
года)

    1   

  2

  3  

  4

 5  

  6   

  7   

   8  

  9  

 10=
 5+6
+7+8

 11=
(3+4)
 -10

ПШЕНИЦА

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

мягкая  

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

высший  
класс   

   

       

   

   

         

  

    

      

    

     

1, 2 классы

  

  

 

  

  

  

 

   

  

  

3 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

4 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

5 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

нестан-
дартная

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

Итого   

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

твердая

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

1 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

2 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

3 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

4 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

крупяная

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

5 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

нестан-
дартная

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

Итого   

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

Всего   
пшеницы

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

РОЖЬ    

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

1 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

2 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

3 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

4 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

нестан-
дартная

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

Всего   
ржи     

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

ЯЧМЕНЬ  

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

1 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

2 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

нестан-
дартный

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

итого   
ячменя  

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

пивова-
ренный  
ячмень  

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

Всего   
ячменя  

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

ОВЕС    

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

1 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

2 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

3 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

4 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

нестан-
дартный

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

Всего   
овса    

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

КУКУРУЗА

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

в       
початках

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

1 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

2 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

3 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

нестан-
дартная

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

в зерне

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

1 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

2 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

3 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

нестан-
дартная

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

Всего   
кукурузы

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

ПРОСО   

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

1 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

2 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

3 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

Всего   
проса   

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

РИС     

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

1 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

2 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

3 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

нестан-
дартный

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

Всего   
риса    

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

ГРЕЧИХА

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

1 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

2 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

3 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

нестан-
дартная

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

Всего   
гречихи

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

ГОРОХ   

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

1 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

2 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

3 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

нестан-
дартный

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

Всего   
гороха  

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

ПОДСОЛ-
НЕЧНИК  

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

высший  
класс   

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

1 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

2 класс

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

нестан-
дартный

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

Всего   
подсол-
нечника

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

СОЯ     

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

стандар-
тная    

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

нестан-
дартная

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

Всего   
сои     

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

ПРОЧИЕ  

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

СОРГО   

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

ФАСОЛЬ  

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

ЧЕЧЕВИЦА

    

     

    

    

      

      

      

     

    

     

   

 

7. Ведение количественно-качественного учета хлебопродуктов (перечислить, в соответствии с какими документами ведется учет)

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

8. Обеспечение производственного контроля качества зерна и продуктов его переработки (наличие лаборатории или договор с аккредитованной лабораторией на проведение анализов)

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

9. Обеспечение предупреждения потерь зерна и продуктов его переработки и ухудшения их качества в процессе хранения и переработки (наличие емкостей, пригодных для приема и хранения зерна и продуктов его переработки, обеспечивающих их количественно-качественную сохранность, системы активного вентилирования, сушилок и т. д.)

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

Руководитель организации                  _______________________  _________

(индивидуальный предприниматель)    (печать, дата, подпись)     (Ф.И.О.)

Главный бухгалтер организации__________________   _________________

  (дата, подпись)       

  (Ф.И.О.)

Дата разработки___________________________________________________

Управление Росгосхлебинспекции по__________________________________

Регистрационный номер _____________________________________________

Подпись лица, зарегистрировавшего декларацию_______________________



Редакция документа с учетом

изменений и дополнений подготовлена

АО "Кодекс"