ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ |
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ |
Непредставление или нарушение сроков представления информации, а также ее искажение влечет ответственность, установленную Законом Российской Федерации "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности" от 13.05.92 N 2761-1 |
СВЕДЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ |
Представляют: | Сроки представления |
| Форма N 10-АПК (спирт) |
юридические лица, их обособленные подразделения, осуществляющие деятельность в спиртовой промышленности (по перечню, установленном органами государственной статистики): |
|
|
|
- органу государственной статистики по месту, установленному территориальным органом Госкомстата России в республике, крае, области, городе |
|
|
|
федерального значения |
|
| Годовая |
Наименование отчитывающейся организации _______________________________________________ | ||||||||
Почтовый адрес _______________________________________________________________________ | ||||||||
Код | Код (проставляет отчитывающаяся организация) | |||||||
формы | отчиты- | вида | отрасли | терри- | министер- | организа- | формы |
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
0610003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование | N строки | Качество перерабо- | Расход | Выход спирта из тонны условного кpaхмала, дкл | Произведено спирта, дкл | Выход спирта из 1 тонны | ||||
|
| услов- | сор- | всего | в пере- | по нор- | факти- | по норме | факти- | сырья, дкл |
А | Б | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Зерно на варку: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рожь | 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пшеница | 2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ячмень | 3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
овес | 4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кукуруза | 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просо | 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сорго | 7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прочее зерно | 8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого | 9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сырье для выработки осахаривающих материалов: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ячмень | 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просо | 11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прочее зерно | 12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого | 13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего зерна | 14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ферментные препараты: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глюкаваморин Гх | 15 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
| 16 | Х | Х |
|
|
|
|
|
|
|
| 17 | Х | Х |
|
|
|
|
|
|
|
Картофель | 18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная свекла | 19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Патока (меласса) | 20 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
Сахар | 21 |
| Х |
|
|
|
|
|
|
|
Прочее сырье | 22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого по всему сырью | 23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расход осахаривающих материалов
а) Расход зерна на солод в %: по норме _________, фактический _________ | |||
б) Расход ферментных препаратов по норме ______, фактический _______ |
Примечание. В графах 3, 4, 7 и 8 данные заполняются с точностью до 0,01; в графах 5, 6 и 9 - с точностью до 0,1.
Коды единиц измерения по ОКЕИ: процент - 744, тонна -168, декалитр - 116.
Руководитель | __________________ | ________________ |
|
Должностное лицо, | __________________ | __________________ | ________________ |
| _________________ | " __ " ____ 20 __ год (дата составления документа) |
|