Недействующий

Об утверждении годовой формы федерального государственного статистического наблюдения за использованием пищевого сырья и выходе этилового спирта (фактически утратило силу)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ

Непредставление или нарушение сроков представления информации, а также ее искажение влечет ответственность, установленную Законом Российской Федерации "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности" от 13.05.92 N 2761-1

СВЕДЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ
И ВЫХОДЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА
за  19 ___ г.

Представляют:

Сроки представления

  

Форма N 10-АПК (спирт)

юридические лица, их обособленные подразделения, осуществляющие деятельность в спиртовой промышленности (по перечню, установленном органами государственной статистики):




10 января
после отчетного года

  


Утверждена
постановлением
Госкомстата России
от 22.10.99 N 93

   - органу государственной статистики по месту, установленному территориальным органом Госкомстата России в республике, крае, области, городе

  

  

  

федерального значения

  

  

Годовая

Наименование отчитывающейся организации _______________________________________________

Почтовый адрес _______________________________________________________________________

Код

Код (проставляет отчитывающаяся организация)

формы
по ОКУД

отчиты-
вающейся
органи-
зации
по ОКПО

вида
деятель-
ности по
ОКДП

отрасли
по ОКОНХ

терри-
тории
по
ОКАТО

министер-
ства (ве-
домства),
органа уп-
равления по ОКОГУ

организа-
ционно-
правовой
формы
по ОКОПФ

формы
собст-
веннос-
ти по
ОКФС

  

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0610003

  

  

  

  

  

  

  

  

Наименование
сырья

N строки

Качество перерабо-
танного
сырья, %

Расход
 сырья,
 т

Выход спирта из тонны условного кpaхмала, дкл

Произведено спирта, дкл

Выход спирта из 1 тонны

  

  

услов-
ная крах-
малис-
тость

сор-
ность

всего

в пере-
воде на слоеный крахмал

по нор-
ме

факти-
чески

по норме

факти-
чески

сырья, дкл

А

Б

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Зерно на варку:

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

   рожь

1

  

  

  

  

  

  

  

  

  

   пшеница

2

  

  

  

  

  

  

  

  

  

   ячмень

3

  

  

  

  

  

  

  

  

  

   овес

4

  

  

  

  

  

  

  

  

  

   кукуруза

5

  

  

  

  

  

  

  

  

  

   просо

6

  

  

  

  

  

  

  

  

  

   сорго

7

  

  

  

  

  

  

  

  

  

   прочее зерно

8

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Итого

9

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Сырье для выработки осахаривающих материалов:

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  ячмень

10

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  просо

11

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  прочее зерно

12

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Итого

13

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Всего зерна

14

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Ферментные препараты:

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Глюкаваморин Гх

15

  

Х

  

  

  

  

  

  

  

  

16

Х

Х

  

  

  

  

  

  

  

  

17

Х

Х

  

  

  

  

  

  

  

Картофель

18

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Сахарная свекла

19

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Патока (меласса)

20

  

Х

  

  

  

  

  

  

  

Сахар

21

  

Х

  

  

  

  

  

  

  

Прочее сырье

22

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Итого по всему сырью

23

  

  

  

  

  

  

  

  

  

     

Расход осахаривающих материалов


а) Расход зерна на солод в %: по норме _________, фактический _________

б) Расход ферментных препаратов по норме ______, фактический _______


Примечание. В графах 3, 4, 7 и 8 данные заполняются с точностью до 0,01; в графах 5, 6 и 9 - с точностью до 0,1.

Коды единиц измерения по ОКЕИ: процент - 744, тонна -168, декалитр - 116.

Руководитель
организации

__________________
(Ф.И.О.)

________________
(подпись)

  

Должностное лицо,
ответственное за
составление формы

__________________
(должность)

__________________
(Ф.И.О.)

________________
(подпись)

  

_________________
(номер контактного
телефона)

" __ " ____ 20 __ год

(дата составления

документа)