Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 октября 1991 года N 119


О государственной налоговой
службе города

(с изменениями на 31 марта 1992 года)
____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы
от 18 сентября 2007 года N 815-ПП

____________________________________________________________________

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________
     Документ с изменениями, внесенными:
     постановлением правительства Москвы от 31 марта 1992 года N 170.
____________________________________________________________________

     

Указом Президента РСФСР от 28.08.91 N 96 "О полномочиях органов исполнительской власти города Москвы" установлено, что налоговая инспекция по городу Москве в своей деятельности подчинена как Министерству финансов РСФСР, так и Правительству Москвы.

Во исполнение данного Указа и в целях совершенствования работы Государственной налоговой инспекции Правительство Москвы

постановляет:

1. Поручить Государственной налоговой инспекции по городу Москве (Черник Д.Г.):

1.1. Представить на утверждение Правительству Москвы проект положения о Государственной налоговой инспекции по г. Москве, предусмотрев в нем создание нового структурного подразделения управления по координации контроля за налогообложением предприятий и организаций негосударственных форм собственности, содержащегося за счет отчислений от дополнительно выявленных инспекцией доходов в городской бюджет.

2. В целях повышения эффективности работы налоговой службы города, технического оснащения и создания автоматизированной системы учета и контроля, решения социальных проблем, обучения кадров и материального стимулирования работников с 1 октября 1991 года Государственной налоговой инспекции по г. Москве создать фонд социального и производственного развития.

3. Установить отчисления от сумм дополнительно выявленных доходов, поступающих в бюджет и внебюджетные фонды города, в размере 10 процентов, в том числе в фонд социального и производственного развития налоговой инспекции по г.Москве в размере 8 процентов и в фонд производственного и социального развития Департамента финансов в размере 2 процентов (пункт в редакции постановления правительства Москвы от 31 марта 1992 года N 170).

4. Государственной налоговой инспекции по г. Москве (Черник Д.Г.) подготовить предложение в Совет Министров РСФСР о распространении аналогичного порядка образования фонда социального и производственного развития инспекции за счет отчислений от дополнительно выявленных доходов, поступающих в республиканский бюджет.

5. Государственной налоговой инспекции по г. Москве (Черник Д.Г.) представить на рассмотрение Правительству Москвы предложение о создании Центра подготовки кадров для налоговой системы города, совместно с Министерством финансов РСФСР определить источники финансирования затрат.

6. Комитету по управлению имуществом г. Москвы (Котова Е.В.) до 1 октября 1991 года подготовить предложения о предоставлении помещений Государственной налоговой инспекции по г.Москве и подведомственных ей инспекций для обеспечения нормального функционирования налоговой службы города.

7. Комитету промышленности и материальных ресурсов (Попов О.Г.) организовать материально-техническое обеспечение органов Государственной налоговой службы города.

8. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя Премьера - министра Правительства Москвы Воронина А.И.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
ЗАО "Кодекс"