Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 ноября 1999 года N 1231


О мерах по оптимизации структуры территориальных органов
Министерства финансов Российской Федерации

(с изменениями на 4 апреля 2000 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________
     Документ с изменениями, внесенными:     

постановлением Правительства Российской Федерации от 4 апреля 2000 года N 293.

____________________________________________________________________

     

В соответствии со статьей 114 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1999 год" и в целях оптимизации структуры территориальных органов Министерства финансов Российской Федерации, сокращения численности работников и расходов на содержание этих органов, устранения дублирования в их деятельности и улучшения взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 20 июля 1998 г. N 797 "О составе, предельной численности и фонде оплаты труда работников территориальных органов федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 32, ст. 3871) следующие изменения:

а) в составе территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, утвержденном указанным постановлением, в позиции: "Министерство финансов Российской Федерации" исключить слова: "финансовые органы";

б) подпункт утратил силу - постановление Правительства Российской Федерации от 4 апреля 2000 года N 293.

2. Министерству финансов Российской Федерации обеспечить в 1999 году возмещение расходов на содержание финансовых органов:

субъектов Российской Федерации в размере 170,5 млн. рублей за счет ассигнований, предусмотренных по разделу "Государственное управление и местное самоуправление" (приложение N 5 к Федеральному закону "О федеральном бюджете на 1999 год");

местного самоуправления в размере 316,2 млн. рублей, в том числе за счет ассигнований по разделу "Государственное управление и местное самоуправление" - 127,9 млн. рублей, по разделу "Прочие расходы" - 188,3 млн. рублей (приложение N 5 к Федеральному закону "О федеральном бюджете на 1999 год").

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.Путин


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
"КОДЕКС"