Приложение N 13
к приказу Министерства торговли СССР
от 2 апреля 1987 года N 88
НОРМЫ
потерь от боя стеклянной тары с пищевыми товарами на складах,
базах, в розничных торговых предприятиях и предприятиях
общественного питания
--------------------------------------------------------------------
¦ ¦ Нормы потерь, %
¦ ¦-------------------------------
Наименование ¦ Вид ¦на складах и ба-¦ в розничных
товара ¦ транспортной ¦зах оптовых и ¦ торговых
¦ тары ¦розничных орга- ¦ предприятиях
¦ ¦низаций и орга- ¦ и предприяти-
¦ ¦низаций общест- ¦ тиях общест-
¦ ¦венного питания ¦ венного пита-
¦ ¦ ¦ ния
----------------¦-------------------¦----------------¦--------------
Спирт питьевой, Ящики дощатые, поли- 0,02 0,02
водка, ром, этиленовые и тара-
виски оборудование
Ящики из гофрокарто- 0,02 0,04
на
Вина, коньяки, Ящики дощатые, поли- 0,02 0,02
ликероводочные этиленовые и тара-
товары оборудование
Ящики из гофрокарто- 0,02 0,04
на
Пиво и безалко- Все виды 0,02 0,04
гольные напитки
Минеральная вода Ящики дощатые, поли- 0,03 0,04
этиленовые и из гоф-
рокартона
Тара-оборудование 0,07 0,15
Без тары навалом в 0,29 -
штабелях
Консервы плодо- Все виды 0,03 0,07
овощные (ва-
ренье, джем,
компоты, повид-
ло, соки, соу-
сы), рыбные,
мясные, марина-
ды, соления,
томат-паста,
томат-пюре,
майонез
Растительное ма- Все виды 0,02 0.04
сло, молоко, мо-
лочные товары,
экстракты, сиро-
пы, уксусная эс-
сенция, уксус,
хрен, горчица и
прочие пищевые
товары в стеклян-
ной таре
--------------------------------------------------------------------