Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 августа 1999 года N 763


О внесении изменения в постановление
Правительства Москвы от 5 ноября 1996 года
N 893 "О мерах по предотвращению
неблагоприятного воздействия гальванических
производств промышленных предприятий
на экологическую обстановку в Москве"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 3 апреля 2012 года N 132-ПП
____________________________________________________________________

Учитывая, что в настоящее время не созданы бесцианистые электролиты, позволяющие получать кадмиевые, медные, латунные, бронзовые, серебряные и золотые покрытия, равноценные по эксплуатационным характеристикам и физико-механическим свойствам покрытиям, получаемым из цианистых электролитов, Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 05.11.96 N 893 "О мерах по предотвращению неблагоприятного воздействия гальванических производств промышленных предприятий на экологическую обстановку в Москве", изложив пункт 8 указанного постановления в следующей редакции:

"8. Установить, что цианистые электролиты в г.Москве могут использоваться на отдельных предприятиях при технологической необходимости, что должно быть подтверждено соответствующими нормативными и технологическими документами, при обязательном согласовании с Москомприродой, Департаментом науки и промышленной политики, при наличии заключения о соответствии санитарным правилам, нормам и гигиеническим нормативам потенциально опасных для здоровья населения видов деятельности, работ, услуг, выданного в установленном порядке Центром Госсанэпиднадзора в г.Москве".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы