Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 июля 1999 года N 639


О дальнейшем использовании строений
1, 4, 5 дома 17 по улице Пречистенке

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением
на основании постановления Правительства Москвы
от 16 июля 2002 года N 547-ПП

____________________________________________________________________

В целях дальнейшего развития международного сотрудничества г.Москвы, обеспечения деятельности Московского городского координационного совета по межрегиональному сотрудничеству, рационального использования нежилых помещений в строениях 1, 4, 5 дома 17 по улице Пречистенке Правительство Москвы

постановляет:

1. Передать в аренду сроком на 10 лет Московскому фонду Президентских программ (далее - МФПП) строения 1, 4, 5 дома 17 по улице Пречистенке общей площадью 2538 кв.м после освобождения их Специализированным государственным унитарным предприятием по продаже государственного и муниципального имущества г.Москвы.

2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

2.1. Оформить передачу помещений в установленном порядке.

2.2. Расторгнуть со Специализированным государственным унитарным предприятием по продаже государственного и муниципального имущества г.Москвы контракт на хозяйственное ведение от 30.12.98 N 883.

3. Главному управлению охраны памятников г.Москвы:

3.1. Оформить с МФПП охранное обязательство на пользование строениями (п.1).

3.2. Расторгнуть со Специализированным государственным унитарным предприятием по продаже государственного и муниципального имущества г.Москвы договор об охране памятника культуры от 22.04.99 N 16-03/759.

4. Учитывая некоммерческую направленность деятельности Московского фонда Президентских программ, его участие в разработке и реализации социальных и культурных проектов и программ межрегионального значения, а также принимая во внимание, что МФПП выполнит необходимый комплекс ремонтных и реставрационных работ в строениях (п.1) за счет собственных и привлеченных средств, установить Московскому фонду Президентских программ минимальную ставку арендной платы сроком на 5 лет на уровне 1996 года в размере 17 руб.66 коп.

5. Московскому фонду Президентских программ оформить в Москомземе земельно-правовые отношения на пользование земельным участком, занимаемым зданием (п.1), включая придомовую территорию.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы