Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 июня 1999 года N 549


О создании Московского
открытого студенческого театра

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением
на основании постановления Правительства Москвы
от 8 августа 2000 года N 604

____________________________________________________________________


В целях сохранения и развития театрального молодежного искусства, создания необходимых условий для проведения широкой воспитательной работы, выполнения принятых городских программ по улучшению досуга и духовному развитию юного поколения, а также учитывая ходатайства Союза театральных деятелей России, префекта Центрального административного округа, поддержанные Комитетом по культуре, Правительство Москвы

постановляет:

1. Создать Московский открытый студенческий театр как государственное учреждение культуры (ГУК).

2. Комитету по культуре и Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы в соответствии с действующим законодательством выступить учредителями ГУК "Московский открытый студенческий театр".

3. Установить, что финансирование ГУК "Московский открытый студенческий театр" осуществляется за счет бюджетного финансирования в пределах ассигнований, выделенных Управлению культуры и досуга Центрального административного округа.

4. Принять к сведению, что ГУК "Московский открытый студенческий театр" осуществляет свою деятельность по адресу: Б.Никитская ул,д.1.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Центрального административного округа Музыкантского А.И.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы