Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 апреля 1999 года N 351

     
Об утверждении Норм и правил
проектирования коттеджной застройки

(с изменениями на 2 октября 2001 года)

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением
на основании постановления Правительства Москвы
от 16 июля 2002 года N 547-ПП

____________________________________________________________________

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________
     Документ с изменениями, внесенными:
     постановлением Правительства Москвы от 2 октября 2001 года N 894-ПП.
____________________________________________________________________



В целях повышения качества проектных работ, реализующих основные направления градостроительного развития Москвы до 2010 года, учета особенностей формирования городской среды коттеджной застройкой и в соответствии со статьей 53 Градостроительного кодекса Российской Федерации Правительство Москвы

постановляет:

1. Утвердить и ввести в действие Нормы и правила проектирования коттеджной застройки как дополнение N 1 к МГСН 1.01-98 "Временные нормы и правила проектирования планировки и застройки Москвы" и как дополнение N 3 к МГСН 3.01-96 "Жилые здания" (приложение*) (пункт утратил силу в части утверждения Дополнения N 3 к МГСН 3.01-96 "Жилые здания" - постановление Правительства Москвы от 2 октября 2001 года N 894-ПП).

_______________________

* Приложение содержится в специализированной базе "Московские городские строительные нормы и правила". - Примечание "КОДЕКС".

2. Москомархитектуре в 2000-2001 годах провести анализ практики проектирования коттеджной застройки и коттеджного строительства в Москве и разработать Положение о составе, порядке разработки, согласования и утверждения градостроительной и проектной документации для коттеджного строительства.

3. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы, Управлению развития Генплана, Департаменту науки и промышленной политики включать в Программу развития науки и технологий выполнение работ (п.2) в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете г.Москвы на ее реализацию.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М. Лужков


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
"КОДЕКС"