- Личная медицинская книжка работника пищеблока Форма N 1-лп
- Журнал "Здоровье" Форма N 2-лп
NN п/п | Дата | Фамилия, имя, отчество | Профессия | Отметка об отсутствии ОКЗ у работника и в его семье | Отметка об отсутствии у работника ангины и гнойничковых заболеваний кожи | Контроль за больничными листами по уходу (диагноз) | Допуск к работе |
- Журнал С-витаминизации блюд Форма N 3-лп
NN п/п | Дата | Наименование витаминизированного блюда | Число витаминизированных порций | Содержание аскорбиновой кислоты в таблетке | Кол-во аскорбиновой кислоты в миллиграммах, введенной в общую массу блюда | Ответственное лицо за С-витаминизацию |
- Журнал по отбраковке консервов на складе и пищеблоке Форма N 4-лп
Дата | Наименование консервов | Шифр индекс | Причина отбраковки | Рекомендации | Подпись |
- Журнал по контролю за доброкачественностью
особо скоропортящихся продуктов,
поступающих на пищеблок Форма N 5-лп
Дата | Перечень поступающих продуктов на пищеблок | Качество проверяемых продуктов | Последний срок реализации продуктов | Подпись |
- Журнал по контролю за качеством готовой пищи
(бракеражный) Форма N 6-лп
Дата | Наименование готовой продукции (завтрак, обед, ужин) | Оценка | Разрешение дежурного врача на выдачу и данные указания, Ф.И.0. врача | Подпись снявшего пробу | ||||
|
| выполнения меню | доброкачественности | правильности кулинарной об работки | правильности выхода (вес порции) | санитарного состояния пищеблока |
|
|
| Завтрак |
|
|
|
|
|
|
|
| Обед |
|
|
|
|
|
|
|
| Ужин |
|
|
|
|
|
|
|
_______________
* Составлена в соответствии с требованиями Санитарных правил "для предприятий общественного питания", утвержденных зам. Главного государственного санитарного врача СССР от 31.03.76 N 1410-76, а также приказом Министра здравоохранения СССР от 24.08.72 N 695 "О дальнейшем улучшении проводимой в СССР обязательной С-витаминизации питания в лечебно-профилактических и других учреждениях ".