Недействующий

Об улучшении организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях (с изменениями на 14 июня 1989 года) (не применяется на территории РФ на основании приказа Минздрава России от 18.02.04 N 95)

V. Медицинская документация*


- Личная медицинская книжка работника пищеблока                            Форма N 1-лп

- Журнал "Здоровье"                                                                            Форма N 2-лп

NN п/п

Дата

Фамилия, имя, отчество

Профессия

Отметка об отсутствии ОКЗ у работника и в его семье

Отметка об отсутствии у работника ангины и гнойничковых заболеваний кожи

Контроль за больничными листами по уходу (диагноз)

Допуск к работе



- Журнал С-витаминизации блюд                                                 Форма N 3-лп

NN п/п

Дата

Наименование витаминизированного блюда

Число витаминизированных порций

Содержание аскорбиновой кислоты в таблетке

Кол-во аскорбиновой кислоты в миллиграммах, введенной в общую массу блюда

Ответственное лицо за С-витаминизацию



- Журнал по отбраковке консервов на складе и пищеблоке       Форма N 4-лп


Дата

Наименование консервов

Шифр индекс

Причина отбраковки

Рекомендации

Подпись



- Журнал по контролю за доброкачественностью

особо скоропортящихся продуктов,

поступающих на пищеблок                                                           Форма N 5-лп


Дата

Перечень поступающих продуктов на пищеблок

Качество проверяемых продуктов

Последний срок реализации продуктов

Подпись



- Журнал по контролю за качеством готовой пищи

(бракеражный)                                                                            Форма N 6-лп

Дата

Наименование готовой продукции (завтрак, обед, ужин)

Оценка

Разрешение дежурного врача на выдачу и данные указания, Ф.И.0. врача

Подпись снявшего пробу

  

  

выполнения меню

доброкачественности

правильности кулинарной об работки

правильности выхода (вес порции)

санитарного состояния пищеблока

  

  

  

Завтрак

  

  

  

  

  

  

  

  

Обед

  

  

  

  

  

  

  

  

Ужин

  

  

  

  

  

  

  

_______________

* Составлена в соответствии с требованиями Санитарных правил "для предприятий общественного питания", утвержденных зам. Главного государственного санитарного врача СССР от 31.03.76 N 1410-76, а также приказом Министра здравоохранения СССР от 24.08.72 N 695 "О дальнейшем улучшении проводимой в СССР обязательной С-витаминизации питания в лечебно-профилактических и других учреждениях ".